Куриный “попкорн”
04.10.2024 7 691 0 +258 osohek

Куриный “попкорн”

---
+258
В закладки
Куриный “попкорн” сливочное, кусочки, грМасло, Хрустящие, Готовим, мукой, крахмалом, солью, содой3, Обжариваем, фритюре, золотистого, цвета4, масло, сковороду, кусочки2, сахар, Растапливаем, вываливаем, курицы

Хрустящие до невозможности и очень вкусные куриные кусочки. Тем, кто пытается скинуть вес после НГ и/или к лету - не рекомендую, остальным - обязательно пробовать!

Заказ в магаз:

Мука - 120 гр

Крахмал кукурузный - 120 гр

Сода - 3 гр

Масло сливочное - 50 гр

Мёд - 30 гр

Сахар - 30 гр

Соус соевый - 30 гр

Перец чили молотый - по вкусу

Куриное филе - 400 гр

Масло подсолнечное - 200 мл

Филе нарезаем на маленькие кусочки

Смешиваем мясо с мукой, крахмалом, солью, содой

Обжариваем во фритюре до золотистого цвета

Готовим соус - в сковороду сливочное масло, мед, сахар. соль, чили. Растапливаем все, вываливаем кусочки курицы и хорошенько перемешиваем, чтобы курица покрылась глазурью



Profit

Куриный “попкорн” сливочное, кусочки, грМасло, Хрустящие, Готовим, мукой, крахмалом, солью, содой3, Обжариваем, фритюре, золотистого, цвета4, масло, сковороду, кусочки2, сахар, Растапливаем, вываливаем, курицы
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]