 
		Наливные котлетки на скорую руку из куриной печени со сметанкой и укропчиком
---
		
		Хочу вам показать быстрый и вкусный рецепт оладушек из куриной печени. Отличное решение когда хочется чего-нибудь вкусненького и нет желания долго стоять у плиты.
Оладушки из печени получаются очень сочными, аппетитными, а в сочетании со сметанкой на вкус - просто бесподобны. Обязательно приготовьте по нашему рецепту это блюдо! Уверяю, довольными останутся все!

Котлетки из печени
Ингредиенты:
		
	
	
	
	
	Оладушки из печени получаются очень сочными, аппетитными, а в сочетании со сметанкой на вкус - просто бесподобны. Обязательно приготовьте по нашему рецепту это блюдо! Уверяю, довольными останутся все!

Котлетки из печени
Ингредиенты:
 
 Печень куриная - 400-500 г
 
 
 
 Лук - 0.5 шт
 
 
 
 Копченая паприка - 0.5 ч. ложки
 
 
 
 Хмели-сунели - по вкусу
 
 
 
 Куриный бульон (сухой) - 1.5 ст. ложки
 
 
 
 Чеснок - 1 зубчик
 
 
 
 Пшеничная мука - 2 ст. ложки
 
 
 
 Кукурузная мука - 2 ст. ложки
 
 
 
 Сливочное масло
 
 
 
 Растительное масло
 
 
 
 Сметана (жирная) - 2-3 ст. ложки
 
 
 
 Укроп - несколько веточек
 
 
 
 Горчица зернистая
 
 
 
 Костромская соль
 
 

Печеночные оладьи со сметаной
Приготовление:
Печень очищаем от протоков и режем на маленькие кусочки. Мелко нарезанную печень отправляем в миску, добавляем копченую паприку, небольшую щепотку хмели-сунели, сухой куриный бульон и мелко нарезанный зубчик чеснока. В миску с печенью разбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. По вкусу солим, перчим, добавляем пшеничную и кукурузную муку. Всё хорошенько перемешиваем. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Печеночную смесь выкладываем на сковороду небольшими порциями и обжариваем по полторы минуты с каждой стороны.

Куриная печень со сметаной
Печеночные оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира. Приступим к приготовлению соуса. В миску отправляем пару столовых ложек жирной сметаны, мелко нарезанный укроп и все тщательно перемешиваем. На тарелку выкладываем печеночные оладушки и сметанку с укропом.
Сметанный соус украшаем зернистой горчицей, укропчиком и посыпаем костромской солью. Простое и очень вкусное блюдо подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного вам аппетита!
Печень куриная - 400-500 г
Лук - 0.5 шт
Копченая паприка - 0.5 ч. ложки
Хмели-сунели - по вкусу
Куриный бульон (сухой) - 1.5 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Пшеничная мука - 2 ст. ложки
Кукурузная мука - 2 ст. ложки
Сливочное масло
Растительное масло
Сметана (жирная) - 2-3 ст. ложки
Укроп - несколько веточек
Горчица зернистая
Костромская соль
Печень очищаем от протоков и режем на маленькие кусочки. Мелко нарезанную печень отправляем в миску, добавляем копченую паприку, небольшую щепотку хмели-сунели, сухой куриный бульон и мелко нарезанный зубчик чеснока. В миску с печенью разбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. По вкусу солим, перчим, добавляем пшеничную и кукурузную муку. Всё хорошенько перемешиваем. В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла. Печеночную смесь выкладываем на сковороду небольшими порциями и обжариваем по полторы минуты с каждой стороны.

Куриная печень со сметаной
Печеночные оладушки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавится от лишнего жира. Приступим к приготовлению соуса. В миску отправляем пару столовых ложек жирной сметаны, мелко нарезанный укроп и все тщательно перемешиваем. На тарелку выкладываем печеночные оладушки и сметанку с укропом.
Сметанный соус украшаем зернистой горчицей, укропчиком и посыпаем костромской солью. Простое и очень вкусное блюдо подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного вам аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]