Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо
02.10.2024 8 325 0 +208 Kazzakova.polina

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо

---
+208
В закладки
Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

Меня давно занимала идея, как приготовить свиные ножки. Это очень полезный продукт, полный коллагена, что особенно важно для тех, кто беспокоится о здоровье суставов или молодости своей кожи.

Плюс — в холодное время мы ценим сытную еду, а свиные ножки, приготовленные с зеленью кориандра (кинзы) и чесноком, — они и сытные, и вкусные, и что приятно — полезные.

Для рецепта свиных ножек с кориандром понадобится всего несколько ингредиентов: свиные ножки, пучок зелени, чеснок и ваши любимые специи.

Ингредиенты:



  • 3—4 свиные ножки;



  • соль, перец — по вкусу;



  • 2 гвоздики, немного паприки;



  • 2 лавровых листа;



  • 1 маленькая луковица;



  • оливковое масло;



  • пучок зелени кориандра;



  • 5 зубчиков чеснока;



  • 1 ст. ложка муки;



  • 1 ст. ложка яблочного уксуса;



  • ломтики хлеба или отварной картофель (для подачи).

Приготовление:

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

Свиные ноги хорошо очистите, вымойте, разрубите поперечно на части и замочите на несколько часов.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

После этого поставьте их вариться. Варить надо 3—4 часа, пока мясо не начнёт отваливаться от костей. Также в бульон добавьте луковицу, лавровый лист и 2 гвоздики.

Когда ножки будут готовы, откиньте мясо на сито, удалите косточки.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

Мясные и желейные кусочки вместе с кожей нарежьте на более мелкие части. Бульон отставьте в сторону.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

Тем временем в ступке надо хорошо растолочь чеснок с частью зеленого кориандра и оливковым маслом — до состояния пасты.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

В сотейнике нагрейте немного масла, добавьте смесь из чеснока и кориандра, слегка обжарьте на слабом огне.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

Добавьте лавровый лист и перец.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

Также добавьте паприку и муку.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

Перемешайте и немного обжарьте, затем потушите с бульоном, в котором варилось мясо.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

Добавьте мясо в сотейник и дайте ему закипеть.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

Добавьте перец и попробуйте, нужно ли ещё соли. Если мясо солёное, в этом обычно нет необходимости.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

В конце добавьте щедрую горсть мелко нарезанного свежего кориандра и столовую ложку яблочного уксуса.

Свиные ножки в зеленой подливке — как приготовить самое полезное и самое бюджетное блюдо кориандра, свиные, ножки, добавьте, немного, хорошо, перец, обжарьте, чеснок, зелени, несколько, ложка, ножек, свиных, яблочного, чесноком, лавровый, части, кусочки, вместе

Подавайте кусочки свиных ножек с гренками, натёртыми чесноком, полив зелёной подливкой. Я также отварила картошку и подала вместе с мясом.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]