Картофельные лодочки с правильной начинкой
---
Покажу вам как приготовить и оригинально подать картофельные лодочки с правильной начинкой. Рецепт предельно простой и требуется только набор самых доступных продуктов без экзотики и совиных перьев.
Картофельные лодочки можно готовить как в будни, так и когда придут к вам гости - красиво, вкусно и недорого. Обязательно приготовьте и попробуйте, уверяю вам понравится!
Картофельные лодочки
Ингредиенты:
Картофельные лодочки можно готовить как в будни, так и когда придут к вам гости - красиво, вкусно и недорого. Обязательно приготовьте и попробуйте, уверяю вам понравится!
Картофельные лодочки
Ингредиенты:
Картофель
Маринованные огурцы
Сливочное масло
Бекон
Сыр
Зеленый лук
Соль
Ингредиенты для лодочек
Приготовление:
Крупный картофель заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Пока картофель запекается займемся начинкой. Мелко нарезаем зеленый лучок, маринованные огурчики, бекон и трем на терке сыр. Запеченный картофель в фольге разрезаем на две части, в середину кладем кусочек сливочного масла, добавляем тертый сыр, перемешиваем. По вкусу солим и посыпаем сверху зеленым лучком. Вторую картофелину также разрезаем, добавляем кусочек сливочного масла, маринованные огурчики и все перемешиваем. Третью картофелину начиняем беконом, добавляем сыр, все хорошенько перемешиваем и сверху посыпаем зеленым луком. Картошку с разными начинками выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Выберите с какой начинкой картофель вам понравился больше всего и кушайте на здоровье. Всем пока и до новых встреч.
Картофель
Маринованные огурцы
Сливочное масло
Бекон
Сыр
Зеленый лук
Соль
Крупный картофель заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа. Пока картофель запекается займемся начинкой. Мелко нарезаем зеленый лучок, маринованные огурчики, бекон и трем на терке сыр. Запеченный картофель в фольге разрезаем на две части, в середину кладем кусочек сливочного масла, добавляем тертый сыр, перемешиваем. По вкусу солим и посыпаем сверху зеленым лучком. Вторую картофелину также разрезаем, добавляем кусочек сливочного масла, маринованные огурчики и все перемешиваем. Третью картофелину начиняем беконом, добавляем сыр, все хорошенько перемешиваем и сверху посыпаем зеленым луком. Картошку с разными начинками выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Выберите с какой начинкой картофель вам понравился больше всего и кушайте на здоровье. Всем пока и до новых встреч.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]