Ливерную колбасу готовлю по рецепту, которому научила меня мама, не идет ни в какое сравнение с магазинной
26.09.2024 3 695 0 +127 oqabykej

Ливерную колбасу готовлю по рецепту, которому научила меня мама, не идет ни в какое сравнение с магазинной

---
+127
В закладки
Ливерную колбасу готовлю по рецепту, которому научила меня мама, не идет ни в какое сравнение с магазинной научила, вкусу, хорошо, Домашняя, решётка, перец, молотый, чёрный, крупнаяДобавляю, самая, остыванияПерекручиваю, мясорубке, полного, оставляю, бульона, вынимаю, затем, субпродукты, чеснок, перемешиваюУстанавливаю

Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Готовлю по рецепту, которому научила меня готовить мама (маму научила бабушка и готовлю теперь так я). Рецепт передаёся в нашей семье из поколения в поколение. Процесс приготовления совсем не сложный. Попробуйте и Вы не пожалеете.

Рецепт: Сало с мясом на кости – 1 кг. Печень – 800 гр. Легкие – 800 гр. Сердце – 800 гр. Чеснок – 5-6 зуб, Соль – по вкусу. Перец черный – по вкусу, Черева – 4 м.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваю субпродукты, затем вынимаю из бульона и оставляю до полного остывания

Перекручиваю на мясорубке, решётка самая крупная

Добавляю соль, чёрный молотый перец, чеснок и хорошо перемешиваю

Устанавливаю на мясорубку специальную насадку для колбасы и набиваю чрева подготовленным фаршем

Готовую колбасу отправляю в холодильник на несколько часов, она хорошо окрепнет и можно приступать к дегустации
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]