Холодец из трех видов мяса за 60 минут
23.09.2024 4 300 0 +170 mouse-wife

Холодец из трех видов мяса за 60 минут

---
+170
В закладки
Здравствуйте дорогие мои друзья! Сегодня я вам покажу как приготовить бесподобный холодец из трех видов мяса - говядины, курицы и свинины. Блюдо, без которого по традиции не обходится ни один новогодний стол.

Холодец мы приготовим в афганском казане (можно в скороварке) и поверьте, такого вкусного холодца вы скорей всего еще не пробовали!

Холодец из трех видов мяса за 60 минут казан, холодец, формы, вкусу, морковь, петрушки, добавляем, выкладываем, дорогие, мелко, рубим, оставляем, отделяем, Остывшее, овощи, казана, остыватьДостаем, костей, Здравствуйте, снимаем

Холодец

Ингредиенты:



  • Голяшка говяжья - 1 кг



  • Рулька свиная - 1.5 кг



  • Окорочок куриный - 0.4 кг



  • Копыто свиное - 0.6 кг.



  • Лук - 200 г



  • Морковь - 200 г



  • Соль - 20 г



  • Вода - 5 л



  • Стебли петрушки - 30г



  • Перец чёрный - 3г



  • Чеснок - 100г

Холодец из трех видов мяса за 60 минут казан, холодец, формы, вкусу, морковь, петрушки, добавляем, выкладываем, дорогие, мелко, рубим, оставляем, отделяем, Остывшее, овощи, казана, остыватьДостаем, костей, Здравствуйте, снимаем

Ингредиенты для холодца

Приготовление:

Для начала разрезаем на две части морковь, лук и опаливаем сверху газовой горелкой. Отправляем в афганский казан или скороварку лук, морковь и мясо. В казан наливаем из фильтрованную воду, добавляем стебли петрушки, лавровый лист, по вкусу солим. Закрываем казан крышкой и варим один час. По истечению времени снимаем казан с огня и оставляем еще на один час остывать.

Достаем из казана мясо и овощи. Остывшее мясо отделяем от костей, мелко рубим и выкладываем в формы. Бульон процеживаем через сито, на мелкой терке натираем чеснок, по вкусу добавляем соль, перец и все перемешиваем. Бульоном заливаем формы с мясом и отправляем все в холодильник до полного застывания.

Холодец из трех видов мяса за 60 минут казан, холодец, формы, вкусу, морковь, петрушки, добавляем, выкладываем, дорогие, мелко, рубим, оставляем, отделяем, Остывшее, овощи, казана, остыватьДостаем, костей, Здравствуйте, снимаем

Холодец

Аппетитный и очень вкусный холодец выкладываем на тарелку, украшаем любимой зеленью и подаем на стол с горчицей и столовым хреном. Приятного вам мои дорогие аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]