Вермишель паутинка жареная на сковороде. Кюнефе
22.09.2024 17 768 0 +565 yzenu

Вермишель паутинка жареная на сковороде. Кюнефе

---
+565
В закладки
Вашему вниманию блюдо турецкой кухни Кюнефе. Кюнефе это горячий пирог с интересными ингредиентами, которые гармонично дополняют друг друга. Рецепт очень простой, доступный и вы запросто его сможете повторить.

Рекомендую делать с учетом добавки, ведь от этих хрустящих горячих вермишелек с сыром, пропитанных сладким сиропом просто невозможно оторваться.

Вермишель паутинка жареная на сковороде. Кюнефе вермишель, отправляем, маслом, сливочным, сверху, огонь, столовые, выкладываем, вермишелью, растопленным, смазываем, ложки, сковороды, второй, сиропом, Кюнефе, поливаем, блюдо, накрываем, нарезанными

Кюнефе

Ингредиенты:



  • Вермишель Паутинка



  • Сыр Моцарелла для пиццы (несоленый)



  • Сахар - 4 ст. ложки



  • Лимон - небольшой кусочек



  • Сливочное масло



  • Пармезан

Вермишель паутинка жареная на сковороде. Кюнефе вермишель, отправляем, маслом, сливочным, сверху, огонь, столовые, выкладываем, вермишелью, растопленным, смазываем, ложки, сковороды, второй, сиропом, Кюнефе, поливаем, блюдо, накрываем, нарезанными

Вермишель

Приготовление:

В подсоленной воде отвариваем до готовности вермишель и промываем под проточной водой. Пока варится вермишель приготовим сироп: в сотейник насыпаем 4 столовые ложки сахара, наливаем 4 столовые ложки фильтрованной воды и, из небольшого кусочка лимона выдавливаем сок. Сотейник отправляем на маленький огонь, доводим до кипения и кипятим 3-4 минуты.

Вермишель паутинка жареная на сковороде. Кюнефе вермишель, отправляем, маслом, сливочным, сверху, огонь, столовые, выкладываем, вермишелью, растопленным, смазываем, ложки, сковороды, второй, сиропом, Кюнефе, поливаем, блюдо, накрываем, нарезанными

Вермишель и сыр

Дно сковороды обильно смазываем растопленным сливочным маслом и тонким слоем выкладываем вермишель. Вермишель накрываем тонко нарезанными ломтиками сыра моцарелла. На сыр выкладываем еще один слой паутинки и сверху поливаем растопленным сливочным маслом. Сковороду с вермишелью отправляем на сильный огонь и несколько минут обжариваем.

Дно второй сковороды смазываем сливочным маслом, верх дном накрываем второй сковородой и переворачиваем сковородку с вермишелью. Перевернутую вермишель также обжариваем на сильном огне и поливаем сверху приготовленным сиропом. Сковородку отправляем в разогретую до 230 градусов духовку, включив режим турбо-гриль (верхний нагревательный элемент) на 2-3 минуты.

Вермишель паутинка жареная на сковороде. Кюнефе вермишель, отправляем, маслом, сливочным, сверху, огонь, столовые, выкладываем, вермишелью, растопленным, смазываем, ложки, сковороды, второй, сиропом, Кюнефе, поливаем, блюдо, накрываем, нарезанными

Готовое блюдо сверху посыпаем ароматным пармезаном и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]