Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых
22.09.2024 8 713 0 +358 oilresWeads

Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых

---
+358
В закладки
Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых закуска, закуску, время, нарезаем, рецепт, новый, перекладываем, комментарии, перемешиваем, овощам, перемешиваемГотовую, рафинированное, подсолнечное, масло, тщательно, самый, заправку, миску, Хорошо, пасту Вливаем

Это тот самый случай, когда рецепт не такой уж и новый (точнее — совсем не новый), а закуска вот уже много лет продолжает пользоваться успехом и нравиться всем без исключения!

Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых закуска, закуску, время, нарезаем, рецепт, новый, перекладываем, комментарии, перемешиваем, овощам, перемешиваемГотовую, рафинированное, подсолнечное, масло, тщательно, самый, заправку, миску, Хорошо, пасту Вливаем

В составе рецепта самые простые и доступные продукты, а активное время приготовления займёт у вас буквально несколько минут. Далее нужно будет занять выжидательную позицию и часа три держать себя в руках. За это время овощи хорошенько пропитаются маринадом, закуска настоится и станет ещё вкуснее.

Готовлю такую закуску как к повседневному, так и к праздничному столу, и ещё ни разу она не оставалась на второй день. Непременно попробуйте, если вдруг ещё не готовили. Что-то мне подсказывает, что вам этот рецепт понравится так же, как когда-то понравился нам.

Готовьте, пробуйте и обязательно поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых закуска, закуску, время, нарезаем, рецепт, новый, перекладываем, комментарии, перемешиваем, овощам, перемешиваемГотовую, рафинированное, подсолнечное, масло, тщательно, самый, заправку, миску, Хорошо, пасту Вливаем

В процессе…

Приступаем к приготовлению 

• Список ингредиентов и их количество укажу в первом комментарии сразу в конце статьи

Свежую морковь натираем на «корейской» тёрке.

Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых закуска, закуску, время, нарезаем, рецепт, новый, перекладываем, комментарии, перемешиваем, овощам, перемешиваемГотовую, рафинированное, подсолнечное, масло, тщательно, самый, заправку, миску, Хорошо, пасту Вливаем

Красный салатный лук нарезаем тонкими пёрышками и перекладываем к моркови.

Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых закуска, закуску, время, нарезаем, рецепт, новый, перекладываем, комментарии, перемешиваем, овощам, перемешиваемГотовую, рафинированное, подсолнечное, масло, тщательно, самый, заправку, миску, Хорошо, пасту Вливаем

Готовим заправку. 

Для этого соединяем соль, сахарный песок и чёрный молотый перец. Затем добавляем уксус и хорошую томатную пасту.

Вливаем рафинированное подсолнечное масло и тщательно всё перемешиваем.

Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых закуска, закуску, время, нарезаем, рецепт, новый, перекладываем, комментарии, перемешиваем, овощам, перемешиваемГотовую, рафинированное, подсолнечное, масло, тщательно, самый, заправку, миску, Хорошо, пасту Вливаем

Готовую заправку перекладываем в миску к овощам. Хорошо перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась.

Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых закуска, закуску, время, нарезаем, рецепт, новый, перекладываем, комментарии, перемешиваем, овощам, перемешиваемГотовую, рафинированное, подсолнечное, масло, тщательно, самый, заправку, миску, Хорошо, пасту Вливаем

Далее берём слабосолёную сельдь (можно взять готовое филе или же засолить целую рыбу самостоятельно), разделываем и нарезаем на небольшие кусочки. Никаких косточек здесь быть не должно!

Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых закуска, закуску, время, нарезаем, рецепт, новый, перекладываем, комментарии, перемешиваем, овощам, перемешиваемГотовую, рафинированное, подсолнечное, масло, тщательно, самый, заправку, миску, Хорошо, пасту Вливаем

Перекладываем рыбу к овощам, ещё раз всё перемешиваем и убираем закуску в холод хотя бы на три часа. Справедливости ради отмечу, что закуска только выиграет, если проведёт в холодильнике всю ночь.

При подаче посыпаем закуску зелёным луком и … с удовольствием пробуем! Готовьте на здоровье. Это по-настоящему вкусно!

Моя «короночка» на любой праздник: закуска простенькая, а съедается всегда одной из первых закуска, закуску, время, нарезаем, рецепт, новый, перекладываем, комментарии, перемешиваем, овощам, перемешиваемГотовую, рафинированное, подсолнечное, масло, тщательно, самый, заправку, миску, Хорошо, пасту Вливаем

Спасибо за ваше внимание к рецепту, лайки и комментарии ❤️
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]