Тушеная курица с подливой из кураги
22.09.2024 5 865 0 +132 amatizy

Тушеная курица с подливой из кураги

---
+132
В закладки
Есть такие блюда, о которых что-то говорить излишне - они просто очень вкусные по умолчанию и готовятся довольно легко.

В сегодняшнем меню - аппетитная курочка с курагой и рисовым гарниром. Приготовьте! Это действительно вкусно!

Тушеная курица с подливой из кураги добавляем, мелко, вкусу, бульон, такие, курицу, приправу, универсальную, солимперчим, отправляем, курагу, наливаем, нарезанный, румянца, легкого, обжариваем, Следом, куриный, растительном, рисом

Ингредиенты:

Куриное бедро (филе) - 800 г
Рис
Лук - 0.5 шт
Куриный бульон - 500 мл
Курага - 200 г
Приправа универсальная
Соль-перец - по вкусу
Петрушка

Тушеная курица с подливой из кураги добавляем, мелко, вкусу, бульон, такие, курицу, приправу, универсальную, солимперчим, отправляем, курагу, наливаем, нарезанный, румянца, легкого, обжариваем, Следом, куриный, растительном, рисом

Приготовление:

Куриные бедра очищаем от костей и нарезаем на небольшие кусочки. На растительном масле обжариваем до легкого румянца мелко нарезанный лук. К луку отправляем курагу, курицу, по вкусу солим-перчим и добавляем универсальную приправу. Следом наливаем куриный бульон и добавляем мелко нарезанные стебли петрушки. Тушим на небольшом огне 30-40 минут. Подаем к столу с рисом, украсив блюдо зеленью и долькой лимона. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]