Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю
19.09.2024 16 688 0 +521 origugun

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю

---
+521
В закладки
Стоит один раз приготовить, чтобы захотеть возвращаться к рецепту снова и снова!

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Никогда не готовила таким способом, пока не увидела рецепт популярного шеф-повара Константина Оганезова.

Не пересушенные, без резкого запаха чеснока: эти сухарики ни в какое сравнение не идут с магазинными и значительно вкуснее тех, которые я раньше готовила.

Обязательно попробуйте: это очень вкусно!

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Приступаем к приготовлению.



  • Список ингредиентов укажу в первом комментарии сразу в конце статьи.

Первым делом включаем духовку на 180°C, и, пока она разогревается, нарезаем хлеб.

Хлеб можно брать не совсем свежий, нарезка должна быть достаточно крупная.

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Теперь займёмся чесноком.

Фишка рецепта в том, что чеснок добавляется не в сыром виде, как обычно, а предварительно проходит тепловую обработку.

Много времени это не займёт и в результате у готовых сухариков не будет резкого чесночного аромата, а вкус будет мягче и приятнее.

Неочищенную головку чеснока кладём в контейнер, закрываем крышкой и отправляем в СВЧ на 2 минуты.

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Затем аккуратно отделяем чесночные зубчики от шелухи (делается это очень легко) и разминаем вилкой.

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Теперь добавляем сюда немного соли и измельчённую зелень петрушки.

На мелкой тёрке натираем сыр и вливаем растительное масло.

Аккуратно всё перемешиваем.

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Перекладываем заправку в миску к будущим сухарикам и хорошенько перемешиваем. Раскладываем хлебные брусочки на противне и отправляем в разогретую духовку на 8 минут (режим конвекции).

Далее выключаем нагрев и даём постоять сухарикам в духовке с приоткрытой дверцей ещё пару минут.

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

И вот такая красотища в итоге получается. Обязательно попробуйте! Приятного аппетита!

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Покупаю буханку ржаного и нарезаю на кусочки: показываю, какие«штучки» готовлю резкого, попробуйте, отправляем, чеснока, духовку, сухарикам, будет, очень, зелень, петрушкиНа, мелкой, измельчённую, немного, добавляем, вилкойТеперь, разминаем, легко, делается, Стоит, шелухи

Спасибо всем, кто поставил лайк! ❤️
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]