Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску
15.09.2024 19 740 0 +539 acupuwup

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску

---
+539
В закладки
Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

У этой мясной закуски и вкус, и способ приготовления оригинальные. Закуска получается сочная, сытная с хрустом и замечательным вкусом. Готовится очень просто и легко. Основные ингредиенты — фарш и репчатый лук. Фарш можно брать любой по вкусу из свинины, курицы, говядины или смешанный фарш, как у меня. И специи тоже можно использовать любые по вкусу.

Порции 8

Время подготовки 1 час Время приготовления 1 сутки

Ингредиенты



  • 650 г мясного фарша



  • 400 г репчатого лука



  • 50 мл уксуса (9%)



  • 1 ч. л. сахара



  • по вкусу молотый перец



  • по вкусу соль



  • по вкусу зелень

Инструкции

Фарш солим, перчим и добавляем в него 150 г крупно натертого лука (можно измельчить в блендере). Фарш можно использовать любой, у меня из говядины, свинины и индейки.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

Хорошо перемешиваем. В фарш можно добавлять чеснок и любые специи по вкусу.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

Из фарша формуем колбаски (8 шт. по 100 г) и выкладываем их на листы пергамента для запекания (размер листов 16 х 25 см).

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

Колбаски заворачиваем в бумагу (делаем один слой) и концы скручиваем. Размещаем колбаски в форме и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 минут.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

Такие колбаски можно подавать в горячем виде как основное блюдо, а в охлажденном как мясную нарезку. При запекании небольшая часть сока будет прорываться наружу (ничего страшного, сока еще много остается внутри).

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

Сочные колбаски освобождаем от бумаги и выкладываем на тарелку. Слегка остужаем.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

На дно миски или контейнера выкладываем половину оставшегося лука (перья) и размещаем сверху колбаски.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

Сверху добавляем остатки лука и посыпаем молотым перцем.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

В воде комнатной температуры (500 мл) растворяем соль (1 ч. л.), сахар (1 ч. л.), добавляем уксус и заливаем колбаски с луком. Накрываем и выдерживаем в холодильнике 1 сутки.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

Колбаски можно оставить и на 2 суток. Храню их в маринаде в холодильнике не больше 5 дней. Аромат у них замечательный.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

Колбаски довольно большие, поэтому разрезаем их вдоль на 2 части, красиво выкладываем на большой тарелке с маринованным луком.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

Посыпаем мясную закуску зеленью и подаем на стол. Хрустящий маринованный лук, сочные маринованные колбаски — это очень-очень вкусно.

Из фарша и лука готовлю оригинальную холодную закуску можно, колбаски, выкладываем, вкусу, Колбаски, добавляем, мясную, холодильнике, любые, использовать, специи, говядины, любой, свинины, Сочные, половину, комнатной, перцем9, молотым, посыпаем

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]