Луковые кольца с сыром
---
Лук
Сыр твердый
Мука
Панировачные сухари
Яйца
1 Луковицу нарезаем толщиной около 1-1.5 см и разбираем на колечки, пленку снимаем.
Попарно распределяем кольца так, чтобы между ними было расстояние.
Полосками нарезаем сыр такой же шириной, как и высота лукового колечка и вставляем его между ними.
Получившиеся колечки обваливаем в муке - яйце - панировачных сухарях и затем еще раз в яйце и сухарях.
В фритюре или маленькой кастрюле разогреваем растительное масло на средней температуре. Добавляем его столько, чтобы оно полностью покрывало колечки. Готовим таким образом до появления румяной корочки.
Приятного аппетита и хорошего дня)
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]