Теперь всегда обжариваю макароны по совету Бабушки. Жалею только, что не начал раньше
07.09.2024 19 282 0 +628 varlamov

Теперь всегда обжариваю макароны по совету Бабушки. Жалею только, что не начал раньше

---
+628
В закладки
Макароны - почти универсальны, ведь блюда с ними можно употреблять и на завтрак, и на обед, и на ужин, и рецептов с ними просто не счесть.

У большинства людей их готовка ассоциируется с варкой, как и у меня до последнего времени, и я действительно жалею, что не узнал раньше о совете, которым со мной поделилась бабушка.

Ей 82 года и она долгое время проработала в общепите.

Теперь всегда обжариваю макароны по совету Бабушки. Жалею только, что не начал раньше минут, после, вермишель, течение, макароны, макарон, можно, время, обжарить, молоке, меньшее, варится, оставляется, молоком, горячим, заливается, Макароны, такой, обжарки в, супомНоРазумеется, и без обжарки всегда можно обойтись, однако она может придать новый вкус привычным блюдам.

Вермишелевый суп

Если перед приготовлением вермишелевого супа саму вермишель предварительно обжарить на сухой сковородке в течение примерно 5 минут, то во время приготовления вермишель не разварится и не превратится в разваливающуюся кашу.

Суп получается вкуснее, да и внешне будет выглядеть приятнее.

То же самое и для других макарон, добавляемых в супы.

Вермишелевая каша

Принцип тут такой же, как и с супом.

Но после обжарки в течение 5 минут вермишель заливается горячим молоком и оставляется еще минут на 5, либо варится в молоке, но уже меньшее время

Макароны по-флотски

Да, и тут имеет смысл предварительно обжарить макароны.

И даже более того, можно отказаться от типичной варки, и сначала обжарить макароны, затем в той же сковороде приготовить остальные ингредиенты, после чего добавить к ним макароны и залить немного воды (полстакана хватит).

Крышкой накрывать не обязательно.

А какими хитростями в готовке макарон пользуетесь вы?
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]