Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы
06.09.2024 6 264 0 +216 FerminShull4

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы

---
+216
В закладки
Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления мяса на закуску. Такое мясо домашнего приготовления получается вкусным у всех! Самое главное, что для его приготовления не требуется профессиональных приспособлений для изготовления мяса и колбас, а получается такое мясо уж точно вкуснее, чем самая дорогая магазинная колбаса.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 1кг

Вода - 3 л

Соль - 150 г (по вкусу, можно меньше)

Сухой чеснок - 1 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Специи для мяса - 1 ст.л.

Переходим к приготовлению:😉

Довожу воду в кастрюле до кипения и высыпаю в соль, кипячу соль до полного растворения 3-5 минут. Выключаю плиту и оставляю рассол на плите до полного остывания.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

Затем беру кусок свинины с минимальным содержанием жира, промываю и опускаю мясо в солёную воду на одни сутки. Кастрюлю накрываю крышкой и держу ее на подоконнике. В холодильник мясо в первые сутки убирать не нужно, оно должно просаливаться при комнатной температуре.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

По истечение суток достаю мясо из рассола, просушиваю его и очень обильно натираю специями со всех сторон. Смешиваю в пиале сухой чеснок, специи для мяса и паприку (не жалейте специй, мясо должно быть ароматным).

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

Затем накрываю мясо пластиковым контейнером и убираю его в холодильник ещё на сутки.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

На следующий день достаю мясо и обворачиваю его полотенцем из натуральной ткани в один слой (много слоев ткани делать не нужно, так как мясо должно дышать). Затем обвязываю полотенце нитью и подвешиваю около батареи. Мясо должно сушиться от 3х до 7ми суток. Все зависит от температуры в помещении и объема куска мяса.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

Я сушила мясо чуть больше 4х суток. Периодически сжимайте кусок мяса руками и как он ощутимо затвердеет, мясо будет готово.

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю

Нарезаю мясо и подаю к праздничному столу. Приятного аппетита, дорогие читатели! Желаю вам вкусных кулинарных экспериментов и отличного настроения. Пусть каждое приготовленное вами блюдо будет вкусным!😍

Мясо больше на варю и не жарю - просто заворачиваю в полотенце, и получается вкуснее дорогой колбасы должно, Затем, приготовления, суток, полного, кусок, чеснок, ткани, сутки, будет, холодильник, нужно, накрываю, получается, достаю, жалейте, натуральной, нитью, полотенце, обвязываю
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]