Этот секретный ингредиент сделает суп с фасолью в сто раз вкуснее
---
В сегодняшнем рецепте вы узнаете как просто и быстро приготовить сытный и очень вкусный супчик с фасолью. В наваристый и густой суп мы добавим один секретный ингредиент, который во много раз улучшит вкус этого замечательного первого блюда.
Супчик готовится настолько легко и просто, что даже если это ваш первый кулинарный опыт - то вы все равно с легкостью справитесь и приготовите это блюдо.
Суп с фасолью
Ингредиенты:
Супчик готовится настолько легко и просто, что даже если это ваш первый кулинарный опыт - то вы все равно с легкостью справитесь и приготовите это блюдо.
Суп с фасолью
Ингредиенты:
Мясо говядины - 400-500 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень
Ингредиенты для блюда
Приготовление:
Мясо говядины нарезаем на небольшие кубики и обжариваем в кастрюле, налив небольшое количество растительного масла. По вкусу мясо солим и перчим. Небольшими кусочками нарезаем морковь и кубиками режем лук. Овощи и один лавровый листик отправляем в кастрюлю и обжариваем всё вместе 5 минут. Овощи с мясом заливаем фильтрованной водой, добавляем консервированную фасоль и варим еще 15 минут.
Отправляем в кастрюлю мелко нарезанные пару зубчиков чеснока и секретный ингредиент - хмели-сунели, перемешиваем. Вкусный и сытный супчик с фасолью наливаем в тарелку, посыпаем любимой зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Мясо говядины - 400-500 г
Фасоль консервированная - 1 банка
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч. ложка
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень
Мясо говядины нарезаем на небольшие кубики и обжариваем в кастрюле, налив небольшое количество растительного масла. По вкусу мясо солим и перчим. Небольшими кусочками нарезаем морковь и кубиками режем лук. Овощи и один лавровый листик отправляем в кастрюлю и обжариваем всё вместе 5 минут. Овощи с мясом заливаем фильтрованной водой, добавляем консервированную фасоль и варим еще 15 минут.
Отправляем в кастрюлю мелко нарезанные пару зубчиков чеснока и секретный ингредиент - хмели-сунели, перемешиваем. Вкусный и сытный супчик с фасолью наливаем в тарелку, посыпаем любимой зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]