Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал
28.08.2024 18 416 0 +644 ukimijo

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал

---
+644
В закладки
Вы не поверите, но даже самый обычный кефир может невероятно удачно подчеркнуть вкус курицы и сделать ее нежной и божественно вкусной... А еще, в этом рецепте здорово то, что у плиты вам стоять совершенно не потребуется. Если вы не хотите заморачиваться с приготовлением ужина после работы, данный рецепт будет очень кстати.

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал курицу, Затем, дольки, выкладываю, бедра, Добавляю, будет, очень, курочка, измельченный, репчатый, перец, кефире, запекания, смазываю, подсолнечным, маслом, картофельные, форму, Далее

Ингредиенты:

Куриные бёдра - 6 шт

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 3 зубчика

Соль, чёрный перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Кефир - 250 мл

Картофель - 1 кг

Растительное масло

Переходим к приготовлению:😉

Куриные бедра споласкиваю и обсушиваю бумажными полотенцами. Затем выкладываю курицу в глубокую миску. Мелко режу репчатый лук.

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал курицу, Затем, дольки, выкладываю, бедра, Добавляю, будет, очень, курочка, измельченный, репчатый, перец, кефире, запекания, смазываю, подсолнечным, маслом, картофельные, форму, Далее

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал курицу, Затем, дольки, выкладываю, бедра, Добавляю, будет, очень, курочка, измельченный, репчатый, перец, кефире, запекания, смазываю, подсолнечным, маслом, картофельные, форму, Далее

Добавляю измельченный лук к курице. Добавляю измельченный чеснок, соль, черный перец и сладкую паприку. Все очень тщательно перемешиваю.

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал курицу, Затем, дольки, выкладываю, бедра, Добавляю, будет, очень, курочка, измельченный, репчатый, перец, кефире, запекания, смазываю, подсолнечным, маслом, картофельные, форму, Далее

Затем заливаю ингредиенты свежим кефиром. Перемешиваю содержимое миски и оставляю курицу промариноваться на 30 минут. По истечении получаса достаю бедра из кефира (можно оставить курицу в кефире на ночь, тогда курица будет еще нежнее).

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал курицу, Затем, дольки, выкладываю, бедра, Добавляю, будет, очень, курочка, измельченный, репчатый, перец, кефире, запекания, смазываю, подсолнечным, маслом, картофельные, форму, Далее

Затем очищаю картофель и нарезаю его на небольшие дольки. Картофельные дольки кладу в кефирно-луковую массу, оставшуюся от куриных бедер. Тщательно перемешиваю ингредиенты.

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал курицу, Затем, дольки, выкладываю, бедра, Добавляю, будет, очень, курочка, измельченный, репчатый, перец, кефире, запекания, смазываю, подсолнечным, маслом, картофельные, форму, Далее

Далее форму для запекания смазываю подсолнечным маслом и выкладываю в нее картофельные дольки вместе с заливкой.

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал курицу, Затем, дольки, выкладываю, бедра, Добавляю, будет, очень, курочка, измельченный, репчатый, перец, кефире, запекания, смазываю, подсолнечным, маслом, картофельные, форму, Далее

Затем выкладываю на картошку замаринованные бедра, и ставлю блюдо в разогретую до 180 градусов духовку, на 50-70 минут.

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал курицу, Затем, дольки, выкладываю, бедра, Добавляю, будет, очень, курочка, измельченный, репчатый, перец, кефире, запекания, смазываю, подсолнечным, маслом, картофельные, форму, Далее

Вкуснейшая курочка с картошкой готова. Приятного аппетита, дорогие читатели! Благодаря кефиру курочка получается сочной, а картошка просто тает во рту. Скажите, вы когда-нибудь пробовали готовить курицу в кефире? Желаю вам вкусных кулинарных экспериментов!

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал курицу, Затем, дольки, выкладываю, бедра, Добавляю, будет, очень, курочка, измельченный, репчатый, перец, кефире, запекания, смазываю, подсолнечным, маслом, картофельные, форму, Далее

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал курицу, Затем, дольки, выкладываю, бедра, Добавляю, будет, очень, курочка, измельченный, репчатый, перец, кефире, запекания, смазываю, подсолнечным, маслом, картофельные, форму, Далее

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]