Пастрома из куриной грудки
26.08.2024 19 072 0 +632 classysmoke84

Пастрома из куриной грудки

---
+632
В закладки
Пастрома из куриной грудки курицу, грудка, приготовления, грудки, индейки, минут, грудку, оставить, Рецепт, выключить, духовку, затем, Запекать, выпечки, бумагой, запекания, застеленный, противень, комнатной, форму

Рецепт всем известный, и, на мой вкус, один из лучших для приготовления грудки индейки или курицы. Мясо получается сочным и вкусным, отлично подходит и для бутербродов, и для салатов. Испортить такое блюдо просто невозможно.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 л воды
- 2 ст.л. соли
- филе куриной грудки

- 1 ч.л. итальянских трав
- 1 ч.л. сладкой молотой паприки
- 0,5 ч.л. острого молотого перца
- 1 ст.л. готовой горчицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. растительного масла

Растворить соль в воде, положить в раствор куриную грудку и оставить на 2-3 часа.
Смешать итальянские травы, паприку, острый перец, горчицу, измельчённый чеснок и растительное масло.
Куриную грудку вынуть из рассола, обсушить.
Обмазать курицу маринадом.
Духовку разогреть до 250 градусов.
Выложить курицу в форму для запекания, или на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекать 15 минут, затем духовку выключить и оставить в ней курицу остывать до комнатной температуры - я обычно делаю вечером, оставляя мясо до утра, и к завтраку готова прекрасная пастрома для бутерброда.
По тому же принципу готовится грудка индейки. Время приготовления рассчитано для куска весом от 1 кг. Если же грудка небольшого размера, смело сокращаем готовку до 10 минут, этого будет достаточно.

Пастрома из куриной грудки курицу, грудка, приготовления, грудки, индейки, минут, грудку, оставить, Рецепт, выключить, духовку, затем, Запекать, выпечки, бумагой, запекания, застеленный, противень, комнатной, форму
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]