Неизменный рецепт: колбаса из печени, просто и быстро
24.08.2024 19 854 0 +578 yqibyby

Неизменный рецепт: колбаса из печени, просто и быстро

---
+578
В закладки
В нашей семье - это неизменный рецепт! Так готовила моя бабушка, мама, а теперь и я.

Вкусная печёночная колбаска, которую с удовольствием едят даже дети. А рецепт до безобразия простой - не сделает только ленивый!

📝 Список ингредиентов:

Печень (любая) - 500 гр.

Сало свиное - 150 гр.

Лук репчатый - 1 шт. (большая)

Сливки 10% - 100 мл.

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 0.5 ч.л

Кишки тонкие - 1 метр.

Итак, приступаем к приготовлению:

Печень (любую на ваш вкус) разделить на две равные части. Одну часть перекрутить через мясорубку с мелкой сеточкой.

На той же сеточек перемолоть репчатый лук.

Вторую часть печени мелко нарезать. Такими же мелкими кубиками нарезать обыкновенное свиное сало.

В глубокой миске соединить обе части. Добавить соль, черный молотый перец и влить сливки 10% По желанию можно добавить давленный чеснок.

Хорошо размешать.

Очищенную кишку промыть холодной водой. Завязать один конец и при помощи специальной насадки для колбасы заполнить фаршем. Завязать второй конец

Зубочисткой сделать в нескольких местах проколы. Сложить колечком в кастрюлю и залить крутым кипятком.

Оставить до полного остывания.

Переложить на противень, смазать маслом и запекать 35 минут при температуре 180°

Во время запекания колбаску переодически переворачивать.

Аппетитная, сочная и очень вкусная!

Друзья, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом ❤️

Неизменный рецепт: колбаса из печени, просто и быстро свиное, удовольствием, рецепт, части, часть, нарезать, перец, молотый, репчатый, Завязать, фаршем, нашей, второй, конец7, заполнить, сделать, нескольких, Зубочисткой, специальной, колбасы
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]