Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники
03.08.2024 18 523 0 +579 ynegy

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники

---
+579
В закладки
Мы всей семьей обожаем блюда из курицы! Однажды, в интернете я нашла рецепт приготовления вкуснейшей курицы по рецепту всем известного Владимира Высоцкого. Рецепт мне очень понравился, и я сразу решила приготовить это необычное блюдо...

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Мои ожидания касаемо рецепта В. Высоцкого оправдались, и блюдо получилось очень-очень вкусным! Данный рецепт можно приготовить не только в повседневной жизни, но и на праздничный стол! Теперь я часто готовлю такую курочку на праздничные застолья, и гости всегда приходят в полный восторг!

Переходим к приготовлению:😉

Разрезаю курицу ножницами вдоль по грудке. Затем срезаю гузку и пленки.

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Далее смешиваю в пиале измельченный чеснок, соль и черный молотый перец.

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Затем натираю курицу смесью из чеснока, соли и перца с двух сторон и оставляю курицу мариноваться на 2 часа.

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

По истечении двух часов поливаю курицу лимонным соком (можно заменить на 9% уксус), затем заливаю ее водой и оставляю мариноваться еще на 2 часа.

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Далее вынимаю курицу из маринада и выкладываю ее в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Затем ставлю на курицу гнет и жарю ее на сильном огне 10 минут.

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Далее курицу переворачиваю и жарю с другой стороны под гнетом на довольно сильном огне 10 минут.

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Затем смазываю курицу сметаной (сметаной необходимо смазывать наружную часть тушки). Далее жарю тушку еще 10 минут на среднем огне без гнета.

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

В завершении процесса приготовления снова переворачиваю птицу и смазываю ее сливочным маслом. Жарю тушку еще 10 минут на среднем огне. Затем посыпаю курочку зеленью и подаю ее к столу!

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊Такая курочка получается удивительно нежной, с пикантным насыщенным вкусом! Скажите, вы когда-либо пробовали готовить курицу подобным образом? Буду рада, получить ваши ответы в комментариях.

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Эта курица, по рецепту Владимира Высоцкого, покорила всех. Готовлю ее регулярно на важные праздники курицу, Затем, курочку, Высоцкого, можно, переворачиваю, приготовить, сильном, оставляю, мариноваться, аппетита, сметаной, маслом, тушку, минут, приготовления, рецепт, среднем, масло, уксус

Ингредиенты:

Курица - 1 шт

Чеснок - 1 головка

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - 1 ч.л.

Лимонный сок или уксус 9% - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Растительное масло - 100 мл

Сметана 3-4 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]