Съедаем по две порции за раз. Все кабачки идут в ход, не пропадает ни один. Готовим до конца сезона, а зимой из замороженных
03.08.2024 11 667 0 +435 koroleva

Съедаем по две порции за раз. Все кабачки идут в ход, не пропадает ни один. Готовим до конца сезона, а зимой из замороженных

---
+435
В закладки
Можно готовить до самого конца сезона. Ни один кабачок у нас не пропадает. А на зиму замораживаем и готовим из замороженных точно так же, как из свежих. Съедаем минимум по две порции, уж очень вкусно. Показываем, как приготовить шикарный супчик из кабачков, который можно есть и горячим согревающим, и холодным вместо окрошки.

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Кабачок режем тонкими кусочками и отправляем в кастрюлю. Если у кабачка шкурка уже толстая грубая, то просто счищаем. И семечки, если очень жесткие, тоже можно удалить.

Съедаем по две порции за раз. Все кабачки идут в ход, не пропадает ни один. Готовим до конца сезона, а зимой из замороженных можно, очень, супчик, немного, добавляем, просто, холодным, горячим, кастрюлю, более, отправляем, замороженных, ароматные, обойтись, брынзу, Летом, правило, горячем, сметаной, обычную

Затем картошка. Режем так же. Картошка "свяжет" супчик и сделает его более сытным.

Съедаем по две порции за раз. Все кабачки идут в ход, не пропадает ни один. Готовим до конца сезона, а зимой из замороженных можно, очень, супчик, немного, добавляем, просто, холодным, горячим, кастрюлю, более, отправляем, замороженных, ароматные, обойтись, брынзу, Летом, правило, горячем, сметаной, обычную

Картошку отправляем в кастрюлю к кабачкам. Сразу солим и добавляем специи. У нас карри и ароматные травы.

Съедаем по две порции за раз. Все кабачки идут в ход, не пропадает ни один. Готовим до конца сезона, а зимой из замороженных можно, очень, супчик, немного, добавляем, просто, холодным, горячим, кастрюлю, более, отправляем, замороженных, ароматные, обойтись, брынзу, Летом, правило, горячем, сметаной, обычную

Заливаем водой (воды немного) и доводим до кипения. Далее варим на огне ниже среднего 20 минут.

Съедаем по две порции за раз. Все кабачки идут в ход, не пропадает ни один. Готовим до конца сезона, а зимой из замороженных можно, очень, супчик, немного, добавляем, просто, холодным, горячим, кастрюлю, более, отправляем, замороженных, ароматные, обойтись, брынзу, Летом, правило, горячем, сметаной, обычную

После чего снимаем с огня, даем немного остыть и добавляем обычную брынзу и, если нужен холодный вариант, то листочки свежей мяты. Если суп едим горячим, можно без мяты обойтись. Размалываем все блендером.

Съедаем по две порции за раз. Все кабачки идут в ход, не пропадает ни один. Готовим до конца сезона, а зимой из замороженных можно, очень, супчик, немного, добавляем, просто, холодным, горячим, кастрюлю, более, отправляем, замороженных, ароматные, обойтись, брынзу, Летом, правило, горячем, сметаной, обычную

Получается вот такой супчик-пюре, очень нежный и необыкновенно вкусный. Для любителей овощных супов просто находка. Тем более, что варить его можно даже из замороженных кабачков.

Зимой мы едим этот супчик со сметаной, в горячем виде и, как правило, без мяты. Летом, когда жарко - холодным, обязательно с мятой и натуральным йогуртом.

А еще очень приятно посыпать суп какими-то специями, типа смеси разных перцев. Но это, если хочется поострее. А если нет, то тогда свежий укроп или петрушка отлично подойдут.

Съедаем по две порции за раз. Все кабачки идут в ход, не пропадает ни один. Готовим до конца сезона, а зимой из замороженных можно, очень, супчик, немного, добавляем, просто, холодным, горячим, кастрюлю, более, отправляем, замороженных, ароматные, обойтись, брынзу, Летом, правило, горячем, сметаной, обычную

👇ИНГРЕДИЕНТЫ:



  • Кабачки - 600 гр



  • Картошка - 300 гр



  • Сухие ароматные травы - 1/3 ч.л.



  • Карри - 1/3 ч.л.



  • Соль - по вкусу



  • Вода - 800 мл



  • Брынза - 100 гр



  • Свежая мята - 8-10 листочков

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]