Выбирайте любой, это гениально. Два потрясающе легких рецепта, плов от которого все будут в восторге
28.07.2024 14 538 0 +487 opasajuzo

Выбирайте любой, это гениально. Два потрясающе легких рецепта, плов от которого все будут в восторге

---
+487
В закладки
Если приготовите раз, будете готовить потом постоянно. Выбирайте любой плов, каждый из них гениален и неповторим. Рецепты очень простые и быстрые. Вкусно невероятно и очень оригинально. Никакой казан не нужен, готовить можно на простой сковороде.

Итак, два плова на выбор с нашей фирменной рецептурой. Продукты в них идут самые обыкновенные, ничего такого, что нужно специально где-то искать. Скорее всего ингредиенты либо уже у вас есть, либо их можно купить в любом самом скромном магазине рядом с домом.

✅ Рецепт №1 (плов с куриной печенью и солеными огурцами)

Готовится быстро, получается нежно, вкус изумительный и необычный. Для любителей куриной печени просто находка.

Выбирайте любой, это гениально. Два потрясающе легких рецепта, плов от которого все будут в восторге сухих, обжариваем, овощей, Добавляем, крышкой, очень, перемешиваем, шелухе, заливаем, специи, куриной, огонь, добавляем, быстро, солим, кусочками, минут, паприку, Выкладываем, перец

Быстрый плов с куриной печенью и огурцами на сковороде

👇 Как готовить:

Обжариваем лук четверть- или полукольцами на растительном масле на сильном огне 5-6 минут.

Добавляем морковь натертую на крупной терке, обжариваем еще 2-3 минуты.

Добавляем натертые на крупной терке и хорошо отжатые соленые огурцы, обжариваем еще 2-3 минуты.

Выкладываем куриную печень небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем зиру, обжариваем все вместе еще 3 минуты.

Всыпаем промытый рис, солим, добавляем специи (карри, паприку), перемешиваем, раскладываем зубчики чеснока прямо в шелухе и заливаем горячей водой.

Доводим до кипения, снижаем огонь до слабого и держим под крышкой 25-30 минут.

Снимаем с огня, перемешиваем, даем постоять под крышкой несколько минут, посыпаем свежей зеленью и подаем.

Выбирайте любой, это гениально. Два потрясающе легких рецепта, плов от которого все будут в восторге сухих, обжариваем, овощей, Добавляем, крышкой, очень, перемешиваем, шелухе, заливаем, специи, куриной, огонь, добавляем, быстро, солим, кусочками, минут, паприку, Выкладываем, перец

Чеснок в плов добавляем именно в шелухе, воду заливаем обязательно горячую.

Вкуснота невероятная! Кто пробует этот плов влюбляется в него с первой ложки. Это действительно гениально во всех отношениях. И просто, и быстро, и оригинально. Приготовьте, не пожалеете.

👇 Ингредиенты:



  • Куриная печень - 500 гр



  • Рис - 300 гр



  • Репчатый лук - 130 гр



  • Морковь - 130 гр



  • Соленые огурцы - 150 гр



  • Соль, перец - по вкусу



  • Зира - 1 ч.л. (для печени)



  • Карри - 1/3 ч.л. (для риса)



  • Паприка - 1 ч.л. (для риса)



  • Чеснок - 6 зубчиков



  • Вода - 400 мл

✅ Рецепт №2 (плов со свининой и смесью сухих овощей)

Вариант как будто классический мясной, но с очень оригинальной овощной ноткой. Готовится так же быстро, съедается еще быстрее.😉

Выбирайте любой, это гениально. Два потрясающе легких рецепта, плов от которого все будут в восторге сухих, обжариваем, овощей, Добавляем, крышкой, очень, перемешиваем, шелухе, заливаем, специи, куриной, огонь, добавляем, быстро, солим, кусочками, минут, паприку, Выкладываем, перец

Быстрый плов с мясом и сухими овощами на сковороде

👇 Как готовить:

Берем свиную шейку, режем небольшими кусочками. Добавляем лук четверть- или полукольцами. Затем специи (зиру, паприку), перец, соль и растительное масло. Все перемешиваем, проминаем.

Выкладываем на сухую разогретую сковороду, обжариваем на огне выше среднего 4-5 минут.

Добавляем смесь сухих овощей (которая крупными кусочками), промытый рис, снова специи (карри, паприку), солим, перемешиваем.

Выкладываем чеснок целыми зубчиками в шелухе, заливаем горячей водой.

Доводим до кипения, снижаем огонь до слабого, накрываем крышкой и держим 25-30 минут до готовности.

Выключаем огонь, перемешиваем, накрываем крышкой, даем постоять еще примерно 5-7 минут и подаем со свежей зеленью.

Выбирайте любой, это гениально. Два потрясающе легких рецепта, плов от которого все будут в восторге сухих, обжариваем, овощей, Добавляем, крышкой, очень, перемешиваем, шелухе, заливаем, специи, куриной, огонь, добавляем, быстро, солим, кусочками, минут, паприку, Выкладываем, перец

Смесь сухих овощей в плове (болгарский перец, морковь, лук, корень сельдерея, зелень)

Это очень вкусно и необычно! Смесь сухих овощей дает неповторимый вкус и аромат. А свинина получается намного нежнее говядины или баранины. Плов нетипичный, наш фирменный, как и первый. Все, кто когда-то попробовал, уходили домой с рецептом. Попробуйте и вы, не пожалеете точно.

👇 Ингредиенты:



  • Мясо - 300 гр (свиная шейка)



  • Рис - 300 гр



  • Репчатый лук - 130 гр



  • Смесь сухих овощей - 2 ст.л.



  • Перец, соль - по вкусу



  • Зира - 1 ч.л.



  • Паприка - 1 ч.л. (для мяса)



  • Паприка - 1/2 ч.л. (для риса)



  • Карри - 1/3 ч.л. (для риса)



  • Чеснок - 8 зубчиков



  • Вода - 450 мл

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]