Три рецепта сырного супа
27.07.2024 19 349 0 +539 Briananeta

Три рецепта сырного супа

---
+539
В закладки
Три рецепта сырного супа грамм, добавляйте, овощи, вкусу, специи, чтобы, бульон, бульона, морковку, рецепте, После, смешайте, лосося, сыром, рецепт, сырный, сырного, натертый, вкусом, отправляйте

Даже те, кто редко употребляет супы, в большинстве случаев соглашаются, что суп, приготовленный с использованием сыра - это совершенно особая история! Здесь мы расскажем вам несколько самых популярных рецептов этого блюда. Все они разнообразны, но безусловно вкусные и по-своему необычные!
Хорошо приготовленное первое блюдо всегда оставляет незабываемое впечатление. Особенно, если это ароматный суп с курицей и сыром. Данный рецепт предоставляет возможность насладиться ароматом и вкусом предложенных компонентов. Кстати, в сырные супы вы можете добавить остатки мяса, оставшиеся от другого блюда, чтобы не замораживать и не хранить его. Так же и с сыром. Если сырная тарелка удалась на славу, а обрезки сыра остались, смело отправляйте их в сырный суп!

Итак, рецепты сырного супа:

Сырный суп с куриным филе

Три рецепта сырного супа грамм, добавляйте, овощи, вкусу, специи, чтобы, бульон, бульона, морковку, рецепте, После, смешайте, лосося, сыром, рецепт, сырный, сырного, натертый, вкусом, отправляйте

Простой, достаточно быстрый и легкий в приготовлении рецепт во французском стиле.

Возьмите: 500 грамм куриного филе, 200 грамм сыра, 400 грамм картошки, одну небольшую морковку, 150 грамм лука, специи по вкусу, масло сливочное (для жарки) и сухарики.

Приготовление: Варите курицу до состояния готовности, затем извлеките ее из бульона и хорошенько разомните. В полученный бульон положите кубики картофеля. Немного обжарьте овощи на смеси растительного и сливочного масла или только на сливочном (до золотистого цвета), затем смешайте с картошкой. Теперь возвращайте мясо обратно в бульон, немного поварите (3-5 минут), и добавляйте натертый сыр. Приправьте суп по вкусу и варите на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится полностью. К столу подавайте обязательно горячим, с сухариками или хрустящими гренками (еще лучше, если они будут собственного приготовления).

Сырный суп с лососем/семгой

Три рецепта сырного супа грамм, добавляйте, овощи, вкусу, специи, чтобы, бульон, бульона, морковку, рецепте, После, смешайте, лосося, сыром, рецепт, сырный, сырного, натертый, вкусом, отправляйте

В последнее время сырные супы с различными морепродуктами становятся еще популярнее. И ведь нельзя не согласиться! Во-первых, это вкусно, во-вторых, небанально, в-третьих - просто в приготовлении. А лосось так вообще является одной из самых вкусных, полезных и диетических рыбных пород - так почему бы не использовать ее в этом рецепте?! Лосось может служить основой для бульона, который подойдет для многих первых блюд. Что касается сырного супа с лососем, то он всегда получается безупречным. Это блюдо согреет вас в холодные зимние вечера и не позволит набрать лишний вес. Лучше всего использовать плавленые сырки, но если их нет, берите твердые сорта.

Подготовьте: 200 г лосося, 2-3 плавленых сырка или твердый сыр по своему вкусу, одну крупную картофелину, одну морковку, лук, 1 литр бульона и специи.

Рецепт: картошку почистите, нарежьте и варите в рыбном бульоне. Мелко нарежьте/натрите лук и морковку, недолго обжаривайте на сливочном масле, потом смешайте с картофелем в бульоне. Варите несколько минут. После добавляйте сыр, и когда тот немного расплавится, добавляйте обжаренные овощи. Верните в бульон кусочки лосося и готовьте еще 5-10 минут.

Сырный крем-суп

Три рецепта сырного супа грамм, добавляйте, овощи, вкусу, специи, чтобы, бульон, бульона, морковку, рецепте, После, смешайте, лосося, сыром, рецепт, сырный, сырного, натертый, вкусом, отправляйте

Как понятно из названия, главным компонентом для сырных супов являются именно сыры с насыщенным вкусом, поэтому нужно подбирать остальные ингредиенты таким образом, чтобы они не мешали, и тем более, не перебивали вкус самого сыра, а лишь мягко дополняли его и придавали гармоничность. Для этого вам нужно подобрать продукты с максимально нейтральными вкусами. Помните так же о том, что в данном рецепте самое главное, чтобы конечный суп-пюре имел свою характерную густую консистенцию.

Для приготовления вам понадобятся следующие продукты: 400 грамм картофеля, 300 грамм сыра, одна головка лука, одна морковка, небольшой стебель сельдерея и специи по вкусу (не перебивающие сырный вкус).

Приготовление: Измельчите овощи, а вот луковицу не режьте, и целой отправляйте вариться к другим ингредиентам. После удалите лук, слейте отвар и измельчите вареные овощи с помощью блендера. Затем аккуратно добавляйте натертый сыр и выбранные специи, продолжая добиваться нужной консистенции.

Подача готового крем-супа по вашему желанию: зелень, гренки, свежий хлеб или тосты.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]