Так вкусно, что можно есть прямо из банки: салат из кабачков на зиму, без уксуса
---
Если у вас есть проблема куда применить кабачки, то предлагаю приготовить из них салат на зиму. Вкус у салата получается достаточно пикантный, поэтому любители остренького однозначно рецепт оценят.
Состав ингредиентов предельно прост, собственно, как и весь процесс приготовления.
Как готовлю:
Состав ингредиентов предельно прост, собственно, как и весь процесс приготовления.
Как готовлю:
Лук нарезаю и пассирую в растительном масле до мягкости.
Кабачки очищаю от кожуры, семечек и нарезаю крупными кубиками.
Соединяю кабачки с луком и на небольшом огне тушу 10 минут.
Тем временем нарезаю помидоры.
Чеснок пропускаю через пресс.
Соединяю вместе все овощи, добавляю соль, сахар. Перемешиваю и тушу ещё 10-15 минут.
Раскладываю заготовку по стерилизованным банкам и закручиваю крышками.
Получается вкусно! Рекомендую к приготовлению!
*****✍🏻 Рецепт*****✅ вес овощей указываю в очищенном виде:кабачки …………… 1 кгпомидоры ………….1.5 кглук ……………………..500 гсахар ………………… 50 гсоль …………………… 40 гмасло растительное …….80 млчеснок …………………200 г
Спасибо, что дочитали публикацию до конца 😘❤
Лук нарезаю и пассирую в растительном масле до мягкости.
Кабачки очищаю от кожуры, семечек и нарезаю крупными кубиками.
Соединяю кабачки с луком и на небольшом огне тушу 10 минут.
Тем временем нарезаю помидоры.
Чеснок пропускаю через пресс.
Соединяю вместе все овощи, добавляю соль, сахар. Перемешиваю и тушу ещё 10-15 минут.
Раскладываю заготовку по стерилизованным банкам и закручиваю крышками.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]