Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад. Легендарная волжская холодная Щучина
26.07.2024 7 974 0 +238 majorfonskrip

Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад. Легендарная волжская холодная Щучина

---
+238
В закладки
Идеально-вкусный способ порадовать себя освежающим и бодрящим блюдом жарким летом. В меню - Легендарная волжская Щучина.

Аппетитное и очень вкусное блюдо для всей семьи, которое по достоинству заценят все, особенно любители новенького и вкусненького.

Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад. Легендарная волжская холодная Щучина минут, нарезаем, укроп, кубиками, Огурцы, добавляем, заправку, зелень, бульон, зеленый, Смешиваем, шинкуем, кожицы, мелко, полосками, овощи, тонкими, Редис, Идеальновкусный, очищаем

Ингредиенты:

Филе судака (лучше филе щуки)
Яйца - 2 шт
Огурцы - 3 шт
Редиска - 2 шт
Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп)
Горчица острая - 1 ч. ложка
Хрен столовый - по вкусу
Сметана - 2 ст. ложки
Квас окрошечный - 300 мл
Рыбный бульон - 300 мл
Копченая соль - по вкусу

Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад. Легендарная волжская холодная Щучина минут, нарезаем, укроп, кубиками, Огурцы, добавляем, заправку, зелень, бульон, зеленый, Смешиваем, шинкуем, кожицы, мелко, полосками, овощи, тонкими, Редис, Идеальновкусный, очищаем

Приготовление:

Рыбу разделываем и варим из кожи и костей бульон, добавив укроп, зеленый лук, соль и много черного перца горошком. Бульон процеживаем и пару минут отвариваем в нем кусочки рыбного филе до белого цвета.
Разбиваем яйца, солим и взбиваем. Дно миски застилаем пищевой пленкой, выливаем взбитые яйца и заворачиваем герметично края. Миску отправляем в разогретую до 100 градусов духовку на 25 минут и обязательно вниз духовки ставим вторую мисочку с горячей водой. Готовые яйца освобождаем от пленки и нарезаем яичную массу на крупные кубики.
Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем кубиками. Редис нарезаем тонкими полосками и мелко шинкуем зелень. Смешиваем все овощи, зелень и добавляем из бульона рыбу.

Этой окрошкой спасались от жары 200 лет назад. Легендарная волжская холодная Щучина минут, нарезаем, укроп, кубиками, Огурцы, добавляем, заправку, зелень, бульон, зеленый, Смешиваем, шинкуем, кожицы, мелко, полосками, овощи, тонкими, Редис, Идеальновкусный, очищаем

Для щучины нам нужно приготовить заправку. Здесь все просто - смешиваем хрен, сметану и горчицу. Разбавляем квас с процеженным холодным рыбным бульоном, примерно один к одному и заливаем в окрошку. Также добавляем нарезанные кубиками яйца и заправку. Все перемешиваем и даем 20 минут настояться. Перед подачей щучину посыпаем зеленым лучком и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]