Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа
24.07.2024 15 807 0 +496 Regger88

Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа

---
+496
В закладки
Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа баклажаны, всего, ложки, масло, добавьте, нарежьте, перец, уксус, заправка, Влейте, столовая, будут, вкуснее, столовые, Жареные, перемешайте, оливковое, готоваТеперь, сравнительно, тщательно

Жареные с чесноком баклажаны появляются в сезон на столе чаще всего, но это далеко не лучший способ их приготовления. Намного вкуснее будет замариновать их необычным и быстрым способом: каждая долька получится нежной и с аппетитным хрустом. Острая заправка делает эти баклажаны идеальной закуской, к тому же, ждать долго не нужно, баклажаны будут готовы всего за 3 часа.

Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа баклажаны, всего, ложки, масло, добавьте, нарежьте, перец, уксус, заправка, Влейте, столовая, будут, вкуснее, столовые, Жареные, перемешайте, оливковое, готоваТеперь, сравнительно, тщательно

Ингредиенты:

Баклажаны – 600 г.
Соль – 1/2 столовой ложки
Острый перец – 1/2 шт.
Петрушка
Зеленый лук
Чеснок – 2 зубчика
Столовый уксус – 1 столовая ложка
Соевый соус – 3 столовые ложки
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Кориандр – 1/2 ч. л.
Семена кунжута – 1 столовая ложка

Приготовление:

В глубокую миску мелко нарежьте острый перец и зеленый лук. Сюда же нашинкуйте петрушку, измельчите чеснок. Влейте столовый уксус, добавьте кориандр. Затем добавьте соевый соус, кунжут и оливковое масло, все тщательно перемешайте и заправка готова.

Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа баклажаны, всего, ложки, масло, добавьте, нарежьте, перец, уксус, заправка, Влейте, столовая, будут, вкуснее, столовые, Жареные, перемешайте, оливковое, готоваТеперь, сравнительно, тщательно

Теперь нарежьте баклажаны сравнительно небольшими брусочками. Доведите воду до кипения и опустите овощи в нее всего на пять минут. После этого переложите баклажаны в чистый салатник. Влейте заправку, закройте крышкой и на 3 часа поставьте в холодильник.

Маринуем баклажаны с аппетитным хрустом: в отличие от других рецептов, готовы всего за 3 часа баклажаны, всего, ложки, масло, добавьте, нарежьте, перец, уксус, заправка, Влейте, столовая, будут, вкуснее, столовые, Жареные, перемешайте, оливковое, готоваТеперь, сравнительно, тщательно

Видеорецепт:

Баклажаны с каждым днем будут становиться все вкуснее благодаря маринаду. Его остроту и количество специй вы можете регулировать по своему вкусу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]