Закрываем помидоры сразу с огурцами: вкуснее чем по отдельности. Без лишних хлопот, просто заливаем кипятком
24.07.2024 16 001 0 +421 egapipuf

Закрываем помидоры сразу с огурцами: вкуснее чем по отдельности. Без лишних хлопот, просто заливаем кипятком

---
+421
В закладки
Закрываем помидоры сразу с огурцами: вкуснее чем по отдельности. Без лишних хлопот, просто заливаем кипятком ложка, Огурцы, оставьте, зубчиков, ложки, маринада, ложку, овощи, Каждая, кастрюле, кастрюлю, слейте, минутыЗатем, кипятком, перца, Залейте, душистого, черного, горошин, ложке

Каждая банка этой закатки станет настоящим сокровищем в холодное время года. Вместо того, чтобы делать огурцы и помидоры отдельно, как принято обычно, мы замаринуем их вместе под особым рассолом, сочетающим в себе насыщенность вкусов и пикантность специй, создавая идеальный баланс между острым и соленым.

Закрываем помидоры сразу с огурцами: вкуснее чем по отдельности. Без лишних хлопот, просто заливаем кипятком ложка, Огурцы, оставьте, зубчиков, ложки, маринада, ложку, овощи, Каждая, кастрюле, кастрюлю, слейте, минутыЗатем, кипятком, перца, Залейте, душистого, черного, горошин, ложке

Ингредиенты:

Помидоры – 2 кг
Огурцы – 1 кг
Укроп – 50 г
Петрушка – 50 г
Чеснок – 6 зубчиков
Перец горошком – 1 ч. ложка
Душистый перец – 1 ч. ложка
Соль – 1 ст. ложка на 1 литр маринада
Сахар – 3 ст. ложки на 1 литр маринада
Уксусная эссенция (70%) – 1 ч. ложка на 1 литр воды

Приготовление:

Помойте 2 кг помидоров и сделайте на них несколько надрезов. Огурцы (1 кг) промойте и отрежьте кончики. В стерилизованные банки положите по 50 г укропа и петрушки, 6 зубчиков чеснока, по 1 ч. ложке горошин черного и душистого перца. Залейте овощи кипятком и оставьте на 2 минуты.

Закрываем помидоры сразу с огурцами: вкуснее чем по отдельности. Без лишних хлопот, просто заливаем кипятком ложка, Огурцы, оставьте, зубчиков, ложки, маринада, ложку, овощи, Каждая, кастрюле, кастрюлю, слейте, минутыЗатем, кипятком, перца, Залейте, душистого, черного, горошин, ложке

Затем слейте воду в кастрюлю. В кастрюле смешайте 1 ст. ложку соли и 3 ст. ложки сахара на 1 литр воды. Поставьте на плиту и доведите до кипения, варите 3 минуты. Добавьте 1 ч. ложку уксусной эссенции (70%) на 1 литр воды.

Закрываем помидоры сразу с огурцами: вкуснее чем по отдельности. Без лишних хлопот, просто заливаем кипятком ложка, Огурцы, оставьте, зубчиков, ложки, маринада, ложку, овощи, Каждая, кастрюле, кастрюлю, слейте, минутыЗатем, кипятком, перца, Залейте, душистого, черного, горошин, ложке

Залейте подготовленным маринадом овощи в банках, закатайте их, переверните вверх дном и укутайте, оставьте до полного остывания.

Закрываем помидоры сразу с огурцами: вкуснее чем по отдельности. Без лишних хлопот, просто заливаем кипятком ложка, Огурцы, оставьте, зубчиков, ложки, маринада, ложку, овощи, Каждая, кастрюле, кастрюлю, слейте, минутыЗатем, кипятком, перца, Залейте, душистого, черного, горошин, ложке

Видеорецепт:

Банки легко хранятся и без холодильника, просто в прохладном месте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]