Гнезда и тефтели, как ленивые пельмени
16.07.2024 15 198 0 +410 opozateg

Гнезда и тефтели, как ленивые пельмени

---
+410
В закладки
Предлагаю приготовить простое, яркое и очень сытное блюдо итальянской кухни. Гнезда тальятелле с фаршем - отличное решение, когда вкусно и быстро нужно накормить семью, а желания долго стоять у плиты нет.

Обязательно приготовьте по нашему рецепту аппетитные гнездышки с мясом и насладитесь очередным шедевром итальянской кухни.

Гнезда и тефтели, как ленивые пельмени гнезда, вкусу, итальянской, солим, перчим, травы, минут, градусов, соусом, фаршем, тальятелле, миску, отправляем, выкладываем, сковороду, добавляем, наливаем, чайной, половину, масла

Гнезда тальятелле

Ингредиенты:



  • Гнезда тальятелле



  • Фарш (телятина) - 400 г



  • Фарш (баранина) - 400 г



  • Консервированные томаты Полпа - 1 банка



  • Лук - 3 шт



  • Оливковое масло



  • Чеснок - 3 зубчика



  • Соль - по вкусу



  • Перец - по вкусу



  • Итальянские травы - 2-3 ч. ложки



  • Оливковое масло



  • Копченая паприка - 0.5 ч. ложки



  • Чесночная приправа "Перо совы"



  • Сыр пармезан



  • Зеленый лук

Гнезда и тефтели, как ленивые пельмени гнезда, вкусу, итальянской, солим, перчим, травы, минут, градусов, соусом, фаршем, тальятелле, миску, отправляем, выкладываем, сковороду, добавляем, наливаем, чайной, половину, масла

Блюдо итальянской кухни

Приготовление:

В миску с фаршем отправляем слегка обжаренный на оливковом масле лук. Фарш по вкусу солим, перчим и тщательно перемешиваем. На сковороду выкладываем гнезда тальятелле, сверху на каждое гнездышко кладем фарш. Приступим к приготовлению соуса. В миску с томатами полпа добавляем итальянские травы, наливаем немного оливкового масла и 300 мл воды. По вкусу солим, перчим, добавляем половину чайной ложки копчёной паприки, чесночную приправу "Перо совы", нарезанный чеснок и все хорошенько перемешиваем.

Приготовленным соусом на 3/4 заливаем гнезда и отправляем сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. После истечения времени увеличиваем температуру на 10 градусов и запекаем еще 10 минут. Готовые гнезда с соусом аккуратно выкладываем на тарелку, по вкусу посыпаем тертым пармезаном и украшаем любимой зеленью.

Гнезда и тефтели, как ленивые пельмени гнезда, вкусу, итальянской, солим, перчим, травы, минут, градусов, соусом, фаршем, тальятелле, миску, отправляем, выкладываем, сковороду, добавляем, наливаем, чайной, половину, масла

Итальянский деликатес подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного вам аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]