Главное о фунчозе
13.07.2024 10 920 0 +411 argoWeads

Главное о фунчозе

---
+411
В закладки
Эту лапшу по ошибке многие называют рисовой, хотя к рису она не имеет никакого отношения. Фунчозу готовят из бобов мунг (маш) с добавлением крахмала, который придает ей эластичность.

Главное о фунчозе лапшу, Фунчозу, лапша, можно, отличным, закусок, удивить, хотите, пирожков4, спрингроллов, основой, служить, может, холодных, близких, горячих, только, приготовления, подходит, отлично

Вообще, фунчоза – уникальная лапша, и эта уникальность заключается в ее универсальности. Ее можно добавлять в холодные закуски и салаты, готовить вкуснейшую горячую пасту и даже хрустящие чипсы.

Ниже пара рекомендаций по ее использованию:

Фунчозу можно не варить – просто залейте ее кипятком, накройте и дайте постоять 10 минут, после чего промойте.

Главное о фунчозе лапшу, Фунчозу, лапша, можно, отличным, закусок, удивить, хотите, пирожков4, спрингроллов, основой, служить, может, холодных, близких, горячих, только, приготовления, подходит, отлично

Хранится она долго, но помните, что со временем она высыхает и теряет свои свойства.

Эта лапша отлично подходит для приготовления не только горячих блюд, но и холодных закусок и даже может служить основой для спринг-роллов или пирожков.

Главное о фунчозе лапшу, Фунчозу, лапша, можно, отличным, закусок, удивить, хотите, пирожков4, спрингроллов, основой, служить, может, холодных, близких, горячих, только, приготовления, подходит, отлично

Если вы хотите удивить своих близких интересной подачей, пожарьте сухую лапшу в разогретом масле. Фунчоза сильно увеличится в размерах, станет хрустящей и превратится в настоящие чипсы, которые послужат отличным декором вашим блюдам.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]