Быстрый летний суп без мяса - минимум продуктов и времени на приготовление
---
Отличный суп без мяса и рыбы, готовится всего 10 минут. Для него потребуется небольшое количество продуктов. Конечно, готовить его можно в любой сезон. Называю его летним, так как использую много зелени, он легкий, подавать его можно горячим или теплым и плиту для его приготовления включаю не дольше, чем на 10 минут. Суп получается сытный, очень ароматный и вкусный.
Порции 2
Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
У помидора делаем крестообразные разрезы, перекладываем в миску, заливаем кипятком на 30 секунд и удаляем кожицу.
Помидор нарезаем кубиками, выкладываем в масло в ковш (объем 1,2 литра) и готовим 3 минуты, помешивая. Если помидор кислый, то добавляем небольшую щепотку сахара.
Добавляем нарезанные зубчики чеснока и готовим еще 1 минуту.
Вливаем почти до краев ковша горячую воду, солим и перчим.
Яйца взбиваем вилкой и переливаем в емкость с носиком.
Тонкой струйкой вливаем яйца в суп, перемешиваем и варим после закипания 1 минуту.
Добавляем много зелени (у меня зеленый лук и укроп).
Доводим до кипения и суп готов. В большом количестве этот суп не готовлю, только на 1 раз.
Суп с яйцами и помидором разливаем по тарелкам и сразу подаем с хрустящим хлебом. За счет яиц суп получается сытный, чеснок, зелень и помидор дают отличный вкус.
Приятного аппетита!!!
Порции 2
Время подготовки 10 минут Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
3 шт. куриных яиц (большие)
1 шт. помидора (средний)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
по вкусу зелень
по вкусу молотый перец
по вкусу соль
У помидора делаем крестообразные разрезы, перекладываем в миску, заливаем кипятком на 30 секунд и удаляем кожицу.
Помидор нарезаем кубиками, выкладываем в масло в ковш (объем 1,2 литра) и готовим 3 минуты, помешивая. Если помидор кислый, то добавляем небольшую щепотку сахара.
Добавляем нарезанные зубчики чеснока и готовим еще 1 минуту.
Вливаем почти до краев ковша горячую воду, солим и перчим.
Яйца взбиваем вилкой и переливаем в емкость с носиком.
Тонкой струйкой вливаем яйца в суп, перемешиваем и варим после закипания 1 минуту.
Добавляем много зелени (у меня зеленый лук и укроп).
Доводим до кипения и суп готов. В большом количестве этот суп не готовлю, только на 1 раз.
Суп с яйцами и помидором разливаем по тарелкам и сразу подаем с хрустящим хлебом. За счет яиц суп получается сытный, чеснок, зелень и помидор дают отличный вкус.
Приятного аппетита!!!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]