По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова
30.06.2024 20 041 0 +589 oqiwohag

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова

---
+589
В закладки
Их хочется готовить снова и снова. Удивительные китайские лепешки! Начинка из картошки и буквально горстки фарша. Но по вкусу как чистое мясо и даже лучше. Обязательно приготовьте эти изумительные лепешки по-китайски.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

✅ Как готовить:

Сначала делаем тесто. Оно самое наипростейшее из всех возможных. Главное все делать точно по рецепту и соблюдать пропорции.

Берем теплую водичку и растворяем в ней соль. Всыпаем муку и перемешиваем вилкой. До особой однородности не нужно, только слегка.

Затем добавляем немного растительного масла и вымешиваем. Муку больше не подсыпаем!👆 Просто месим пока не перестанет липнуть к рукам и к рабочей поверхности.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Тесто получается невероятно нежное и эластичное, по ощущениям как бы немного влажное.

После этого кладем его в пакет и оставляем отдохнуть на 15 минут.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

А тем временем делаем нашу хитрую начинку. Для нее заранее варим основной ингредиент - картошку в мундире. Чистим и трём на крупной тёрке.

Добавляем любой фарш. Его на самом деле такой минимум, что сначала даже не верится. Но больше его не нужно. У меня в рецепте фарш куриный, но подходит совершенно любой.

Затем трём на той же тёрке репчатый лук и режем зеленый лук. И тот, и другой нужны одновременно. Обязательно выдавливаем в начинку чеснок.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Перчим по вкусу, добавляем сухой имбирь и соевый соус. Это обязательные составляющие. Очень советую их не исключать, ни одну.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Все это перемешиваем, делим на 4 части и формируем шарики. Это нужно для удобства.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Вынимаем тесто из пакета, тоже делим на 4 части и тоже формируем шарики.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Раскатываем каждый шарик в тонкую лепешку. В центр выкладываем шарик из начинки.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Собираем края лепешки сверху мешочком и хорошо закрепляем.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Придавливаем и растягиваем руками в лепешку. Тесто очень хорошо растягивает, поэтому можно не переживать, что оно порвется.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Остается пожарить. Жарить нужно каждую лепешку по отдельности, но это быстро.

Для жарки берем растительное масло. Нагреваем его на сковороде, выкладываем лепешку, огонь делаем средний.

Смазываем верхнюю часть лепешки маслом со сковороды.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Жарим примерно по 3-3,5 минуты с каждой стороны.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Вот такие аппетитные румяные лепешечки выходят. Запах во время жарки стоит изумительный. Хочется съесть всё и сразу. Но на самом деле эти китайские лепешки на удивление сытные. И одной вполне хватает, чтобы поужинать, например, со свежим салатом или плотно перекусить.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

Тесто у лепешек очень нежное, снаружи слегка прижаренное до тонюсенькой чуть похрустывающей корочки. А начинка выше всяких похвал - сочнейшая, очень вкусная и ее много.

По вкусу как из чистого мяса и даже лучше, а начинка из картошки и горстки фарша. Эти китайские лепешки хочется готовить снова и снова лепешки, лепешку, нужно, жарки, очень, делаем, больше, имбирь, тесто, получается, подходит, шарик, немного, перемешиваем, добавляем, масло, начинку, самом, нежное, Обязательно

✅ Ингредиенты:

тесто



  • Вода - 100 мл



  • Соль - 1/2 ч.л.



  • Мука - 150 гр



  • Растительное масло - 1 ст.л.

начинка



  • Вареная картошка - 250 гр



  • Куриный фарш - 150 гр



  • Репчатый лук - 50 гр



  • Зеленый лук - по вкусу



  • Соевый соус - 2 ст.л.



  • Чеснок - 2 зубчика



  • Перец - по вкусу



  • Сухой имбирь - по вкусу

Из указанного количества продуктов у меня получается 4 лепешки, для жарки которых отлично подходит сковорода диаметром 24 см.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]