Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день
28.06.2024 20 662 0 +611 bernardapajak

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день

---
+611
В закладки
 вГлавная проблема куриных котлет в том, что чаще всего они получаются суховатыми. Но все это легко решается, если добавить в фарш немного кабачка для сочности. Мы расскажем тебе 15 рецептов куриных котлет с кабачком, которые можно приготовить просто и быстро!

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Классические домашние котлеты с добавлением батона.

Тебе понадобится: 200 г кабачков, 800 г куриного фарша, 2 яйца, 1 луковица, 4 кусочка батона, специи, зелень.

Приготовление: Заранее замочи хлеб в небольшом количестве воды. Натри кабачок на терке, мелко наруби лук и зелень, измельчи хлеб любым способом. Смешай все ингредиенты, добавь яйца и вымешай фарш. Приправь его по вкусу, сформируй и обжарь котлеты на среднем огне до румяности.

Куриные котлеты с кабачком на пару

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Легкий и диетический вариант для тех, кто следит за фигурой.

Тебе понадобится: 4 куриных филе, 3 яйца, 300 г кабачков, специи.

Приготовление: Пропусти куриное филе через мясорубку. Натри кабачки на терке и отожми лишний сок. Смешай все ингредиенты вместе, приправь фарш по вкусу и сформируй котлеты. Готовь их на пару примерно 20-30 минут.

Куриные котлеты с кабачком в духовке

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Если котлеты начинают подгорать снизу, просто переверни их.

Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 1 луковица, 300 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. панировочных сухарей, зелень, специи.

Приготовление: Пропусти куриное филе с луком через мясорубку, натри и отожми кабачки, измельчи зелень. Смешай все ингредиенты, сформируй и выложи котлеты на пергамент. Запекай их 30 минут в духовке при 180 градусах.

ПП куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Овсяные хлопья здесь не нужно ни измельчать, ни готовить.

Тебе понадобится: 700 г куриного филе, 350 г кабачков, 100 г овсяных хлопьев, 20 г зелени, 150 г лука, 1 яйцо, специи, 8 ст.л. панировочных сухарей.

Приготовление: Пропусти курицу, кабачки и зелень через мясорубку. Измельчи и обжарь лук до золотистости. Смешай лук с фаршем, овощами, овсянкой, зеленью, яйцом и специями. Если фарш получился слишком жидкий, добавь немного панировочных сухарей. Сформируй котлеты, обваляй их в панировке и обжарь до румяности на среднем огне.

Куриные котлеты с кабачком и сыром

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Сыр не только добавляет новые вкусовые нотки, но и лучше склеивает фарш.

Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 100 г твердого сыра, 1 кабачок, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри кабачок на терке и отожми сок. Точно так же натри сыр. Смешай все ингредиенты, сформируй небольшие котлеты и обжарь их на сковороде с двух сторон примерно по 4-5 минут.

Куриные котлеты с кабачком и морковью

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Одно из простых и проверенных временем сочетаний.

Тебе понадобится: 600 г куриного фарша, 1 морковь, 1 кабачок, 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. овсяных хлопьев, специи.

Приготовление: Измельчи лук и натри морковь. Слегка обжарь их до мягкости, а затем дай остыть. Кабачок натри на крупной терке и отожми. Смешай зажарку, тертый кабачок, куриный фарш, яйцо и специи. Добавь измельченные овсяные хлопья и все тщательно вымешай. Сформируй и обжарь котлеты на сковороде с двух сторон.

Куриные котлеты с кабачком и манкой

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Манка всегда придает любому фаршу более рыхлую и интересную текстуру.

Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 1 луковица, 300 г кабачков, 1 яйцо, 3 ст.л. манки, 1/2 стакана панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Натри лук и кабачки на терке, отожми лишнюю жидкость. Смешай эти овощи с куриным фаршем и яйцом, всыпь специи и манку, перемешай и оставь массу на 10 минут. Сформируй котлеты, обваляй их в панировочных сухарях и обжарь с двух сторон.

Куриные котлеты с кабачком и рисом

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Легчайший рецепт, а ингредиенты для него – точно есть у тебя дома.

Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 500 г кабачков, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 5 ст.л. муки.

Приготовление: Пропусти куриное филе через мясорубку. Натри кабачки на терке и отожми сок. Смешай все ингредиенты и приправь фарш по вкусу. Выкладывай котлеты ложкой на сковородку и обжарь с двух сторон.

Куриные котлеты с кабачком и картошкой

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Обязательно слей лишний сок с овощей, иначе фарш будет чересчур жидким.

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 картофелина, 1 кабачок, 1 яйцо, 4 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Блендером измельчи куриное филе в фарш. Натри овощи на мелкой терке, отожми их от сока, смешай с курицей и яйцом, всыпь муку и приправь по вкусу. Ложкой выкладывай фарш на разогретую сковороду и обжарь котлеты с двух сторон.

Куриные котлеты с кабачком и шампиньонами

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Для более яркого вкуса готовых котлет – рекомендуем не пропускать этап обжарки грибов.

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 кабачок, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 100 г муки, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Натри кабачок на терке и отожми его от лишнего сока. Произвольно нарежь и обжарь лук с грибами на сливочном масле, а затем пропусти через мясорубку или измельчи блендером. Смешай кабачки, грибы, куриный фарш, яйцо и специи. Добавь муку, вымешай массу и сформируй котлеты. Обжарь их с двух сторон до румяности.

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Котлеты с творогом получаются более белковыми, воздушными и сытными.

Тебе понадобится: 1 кг куриного фарша, 200 г творога, 1 кабачок, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. крахмала, специи, зелень.

Приготовление: Измельчи чеснок и зелень. Кабачок натри и отожми от лишнего сока. Смешай все ингредиенты вместе и сформируй небольшие котлеты. Обжарь их на среднем огне с двух сторон.

Куриные котлеты с кабачком и томатной пастой

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Немного томата придает фаршу более аппетитный оттенок и легкую кислинку.

Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 300 г кабачков, 100 г лука, 10 г томатной пасты, паприка, специи.

Приготовление: Натри и отожми кабачок от сока. Измельчи лук, смешай все ингредиенты вместе и сформируй котлеты. Можешь запанировать их в муке, манке или сухарях. Обжарь котлеты на сковороде с двух сторон до румяности.

Куриные котлеты с кабачком и капустой

Куриные котлеты с кабачком: 15 замечательных рецептов на каждый день котлеты, кабачком, понадобится, Куриные, куриного, кабачок, Смешай, отожми, обжарь, ингредиенты, терке, специиПриготовление, специи, Натри, фарша, кабачков, сформируй, зелень, луковица, куриное.

Можно брать как молодые, так и старые овощи – все равно вкусно.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 500 г капусты, 500 г куриного фарша, 150 г твердого сыра, 1 пучок зелени, специи, 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление: Смешай куриный фарш, специи и растопленное сливочное масло. Кабачок, капусту и сыр – натри на крупной терке. Измельчи зелень и смешай все вместе. Сформируй и готовь котлеты 20-30 минут на пару.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]