Осетинские пироги
24.06.2024 18 541 0 +553 macholunatic39

Осетинские пироги

---
+553
В закладки
Правильный рецепт осетинских пирогов с сочной начинкой!

Настоятельно рекомендую делать все в точности, соблюдая все граммовки и пропорции, чтобы вы смогли насладиться незабываемым вкусом настоящих осетинских пирогов.

Осетинские пироги обильно, минут, граммов, вымешиваем, тесто, припыляем, Тесто, начинки, кладем, теста, немного, заворачиваем, формируем, растительное, пищевую, пленку, После, также, начинку, перемешиваем

Ингредиенты:

Вода - 500 мл
Молоко - 500 мл
Дрожжи - 17 г (1 ст л)
Сахар - 30 г (1 ст л)
Соль - 45 г (2 ст л)
Мука - 1400 г
Масло растительное - 80 мл
Топленое масло

Осетинские пироги обильно, минут, граммов, вымешиваем, тесто, припыляем, Тесто, начинки, кладем, теста, немного, заворачиваем, формируем, растительное, пищевую, пленку, После, также, начинку, перемешиваем

Приготовление:

В миске смешиваем слегка теплую воду и молоко. Добавляем сахар, соль и дрожжи. Все перемешиваем и частями насыпаем просеянную муку. Все хорошенько вымешиваем и, когда тесто практически готово наливаем растительное масло и еще немного вымешиваем. Тесто формируем в шарик и заворачиваем в пищевую пленку. Даем постоять в тепле 20 минут. После того как тесто постояло - снимаем пищевую пленку и также еще немного вымешиваем. После этого еще даем тесту отдохнуть в пищевой пленке 20 минут. Настоявшееся тесто разделяем на кусочки по 400 граммов и обильно припыляем мукой. Приготовим начинку: в миску со сливочным сыром отправляем мелко нарезанные листья свёклы, зеленый лук и укроп. По вкусу солим-перчим и перемешиваем.
Из куска теста формируем большой блин, кладем в середину начинку и все заворачиваем так, чтобы начинки не было видно. Муки при этом не жалеем и все обильно припыляем. На 400 граммов теста кладем 500 граммов начинки. Тесто выкладываем швами вниз на пару минут и перекладываем в форму. Важный момент - в серединке пирога нужно обязательно сделать небольшое углубление! Выпекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Готовый пирог выкладываем на доску, обильно смазанную топленым маслом и сам пирог также обильно смазываем топленым маслом.

Осетинские пироги обильно, минут, граммов, вымешиваем, тесто, припыляем, Тесто, начинки, кладем, теста, немного, заворачиваем, формируем, растительное, пищевую, пленку, После, также, начинку, перемешиваем

Аппетитные пироги разрезаем на части и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]