Жареный сыр
21.06.2024 16 656 0 +420 ojytare

Жареный сыр

---
+420
В закладки
Жареный сыр ломтики, травами, жарки, орегано, толстые, сырной, салатов, интересный, замечательный, приготовления, травы, подходит, быстро, адыгейский, вкусу, базилик, очень, прекрасно, сушеными, аромат

Расскажу, для чего жарю сыр, и покажу, как это делаю. Это быстро и легко. Для жарки подходят сыры с высокой температурой плавления — это адыгейский сыр и специальный сыр для жарки. Сегодня жарю адыгейский сыр. У него приятный творожный вкус, но он неяркий. Стоит только его дополнить травами и слегка обжарить, сыр приобретает интересный замечательный вкус.

Порции 5

Время подготовки 5 минут Время приготовления 5 минут

Ингредиенты



  • 5 ломтиков адыгейского сыра



  • 1 ст. л. растительного масла



  • по вкусу базилик (сушеный)



  • по вкусу орегано (сушеный)

Инструкции

Адыгейский сыр прекрасно подходит для жарки. Зачем его жарить. У сыра появляется яркий интересный вкус и вид. Такой жареный сыр прекрасно подходит для приготовления бутербродов на завтрак, для приготовления салатов и для разнообразия сырной тарелки.

Жареный сыр ломтики, травами, жарки, орегано, толстые, сырной, салатов, интересный, замечательный, приготовления, травы, подходит, быстро, адыгейский, вкусу, базилик, очень, прекрасно, сушеными, аромат

Я готовлю бутерброды. Сыр нарезаем на довольно толстые ломтики. Для салатов ломтики делаем небольшие и не очень толстые, для сырной тарелки сыр можно нарезать кубиками или брусочками.

Жареный сыр ломтики, травами, жарки, орегано, толстые, сырной, салатов, интересный, замечательный, приготовления, травы, подходит, быстро, адыгейский, вкусу, базилик, очень, прекрасно, сушеными, аромат

Посыпаем ломтики сыра с одной стороны сушеными травами. Мне нравятся базилик и орегано. Можно брать любые травы по вкусу.

Жареный сыр ломтики, травами, жарки, орегано, толстые, сырной, салатов, интересный, замечательный, приготовления, травы, подходит, быстро, адыгейский, вкусу, базилик, очень, прекрасно, сушеными, аромат

Разогреваем масло на среднем огне и выкладываем сыр стороной с травами вниз.

Жареный сыр ломтики, травами, жарки, орегано, толстые, сырной, салатов, интересный, замечательный, приготовления, травы, подходит, быстро, адыгейский, вкусу, базилик, очень, прекрасно, сушеными, аромат

Снова посыпаем сушеными травами и жарим на слабом огне (не накрываем), пока нижняя сторона сыра не зарумянится.

Жареный сыр ломтики, травами, жарки, орегано, толстые, сырной, салатов, интересный, замечательный, приготовления, травы, подходит, быстро, адыгейский, вкусу, базилик, очень, прекрасно, сушеными, аромат

Затем переворачиваем и готовим еще несколько минут. Сыр быстро покрывается золотистой корочкой. Травы при жарке в масле раскрываются, дают замечательный аромат и вкус.

Жареный сыр ломтики, травами, жарки, орегано, толстые, сырной, салатов, интересный, замечательный, приготовления, травы, подходит, быстро, адыгейский, вкусу, базилик, очень, прекрасно, сушеными, аромат

Жареный сыр сразу перекладываем на ломтики хлеба и подаем с любимыми напитками. Золотистая корочка и травы дают сыру отличный вкус и аромат. Это просто в приготовлении, красиво и очень вкусно.

Жареный сыр ломтики, травами, жарки, орегано, толстые, сырной, салатов, интересный, замечательный, приготовления, травы, подходит, быстро, адыгейский, вкусу, базилик, очень, прекрасно, сушеными, аромат

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]