Соус Болоньезе без спагетти, но с кабачками. Кето рецепт
---
Удивительно вкусное сочетание соуса Болоньезе с обжаренными кабачками аль денте.
Обязательно приготовьте по нашему рецепту и побалуйте семью вкусным и питательным ужином.
Ингредиенты:
Обязательно приготовьте по нашему рецепту и побалуйте семью вкусным и питательным ужином.
Ингредиенты:
Кабачки
Фарш говяжий - 550 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Лавровый лист - 1 шт
Смесь трав - по вкусу
Вино красное - 200 мл
Томаты в собственном соку - 1 банка
Чеснок сушеный - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Соль- перец - по вкусу
Приготовление:
На растительном масле обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. По вкусу солим -перчим. Обжариваем до румянца, добавляем фарш и лаврушку. По вкусу отправляем смесь французских трав и обжариваем все вместе 5 минут. Далее наливаем вино и на сильном огне выпариваем алкоголь. Через пару минут добавляем очищенные от кожицы томаты в собственном соку (вместе с соком). Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 30 минут. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок. Кабачки сбрызгиваем растительным масло, солим-перчим и посыпаем сушеным чесноком. Все перемешиваем и обжариваем на сковороде. Кабачки подаем с соусом, посыпав любимой зеленухой. Приятного всем аппетита!
На растительном масле обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. По вкусу солим -перчим. Обжариваем до румянца, добавляем фарш и лаврушку. По вкусу отправляем смесь французских трав и обжариваем все вместе 5 минут. Далее наливаем вино и на сильном огне выпариваем алкоголь. Через пару минут добавляем очищенные от кожицы томаты в собственном соку (вместе с соком). Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 30 минут. В конце добавляем мелко нарезанный чеснок. Кабачки сбрызгиваем растительным масло, солим-перчим и посыпаем сушеным чесноком. Все перемешиваем и обжариваем на сковороде. Кабачки подаем с соусом, посыпав любимой зеленухой. Приятного всем аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]