3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления
11.06.2024 4 347 0 +129 MamieBaier5585

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления

---
+129
В закладки
3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Чтобы разнообразить рыбные вторые блюда, использую не только разные соусы, маринады и «шубы», но и способы приготовления. Они упрощаю и облегчают процесс приготовления. Покажу 2 простых и любимых способа, после которых сковороду с плитой и форму с духовку отмывать не придется. Все блюда простые и интересные в приготовлении. А еще вкусные и красивые.

1. Минтай в пергаменте в духовке. От рулона пергамента с силиконовым покрытием отрываем большой кусок. Половину куска размещаем в форме (размер 26 х 35 см). Репчатый лук (1 большая луковица) нарезаем перьями, распределяем на пергаменте (отступаем от краев), поливаем соком лимона (¼ часть лимона), посыпаем солью и смесью перцев.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Для приготовления можно брать кусочки рыбы на кости или филе, как у меня. Филе минтая (9 шт., общий вес 650 г) предварительно размораживаем, промываем, просушиваем и выкладываем на лук.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Поливаем соком лимона (¼ часть лимона), посыпаем солью, смесью перцев и распределяем пальцами. Сливочное масло (35 г) нарезаем на небольшие кусочки и распределяем на рыбе.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Закрываем все пергаментом, а края подкручиваем. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 20 минут. Если куски рыбы больше, то увеличиваем время запекания.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Готовую рыбу открываем. Аромат у нее замечательный. Минтай с луком перекладываем на тарелку, дополняем нарезанной петрушкой и сразу подаем с любимым гарниром. Рыба сочная, ароматная с отличным сливочным вкусом.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

2. Жареная мойва без брызг от масла и по одной штуке ее переворачивать не надо. Мойву (900 г) заранее размораживаем. Промываем ее, посыпаем солью, перцем и обваливаем в панировочных сухарях (7 ст. л.).

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Большой кусок пергамента с силиконовым покрытием сминаем, чтобы удобнее было работать с ним. Половину бумаги размещаем на сковороде и вливаем масло (2-3 ст. л.). Рыбу в сухарях делим пополам и половину выкладываем на дно сковороды. Для ускорения процесса приготовления использую 2 сковороды.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Закрываем мойву второй половиной пергамента и подворачиваем края. Ставим на сильный огонь, крышкой не закрываем и жарим около 6 минут.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Смотрим на низ бумаги. Как только увидим коричневый цвет, края пергамента разворачиваем, сковороду накрываем крышкой и переворачиваем сковороду. Бумага с рыбой оказывается на крышке.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Затем с крышки переносим рыбу в пергаменте снова на сковороду и подворачиваем края бумаги. Готовим около 4 минут.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Мойва хорошо подрумянилась. За счет сухарей она не прилипает к бумаге и друг к другу. За счет пергамента рыбу не надо переворачивать по 1 штуке, брызги при жарке не летят во все стороны, и сковорода остается чистой. Рыба получается сочная, нежная и очень вкусная.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

3. Рулетики из рыбы в помидорах. Для приготовления беру большой кусок трески на кости (400 г). Ширина его должна быть 10-11 см. Рыбу можно использовать белую или красную с небольшим количеством костей.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Филе рыбы срезаем с 2 сторон от центральной кости, прощупываем кости и удаляем их пинцетом. Снимаем кожу и разрезаем куски пополам. Получаем 4 кусочка филе. Широкие части филе подрезаем ножом и распределяем на кусочках. Солим, перчим и немного поливаем лимонным соком.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

У больших помидоров (4 шт.) со стороны плодоножки срезаем «крышечки», мякоть удаляем чайной ложкой. Остатки пойдут для приготовления томатного соуса или в суп.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Помидоры внутри немного солим. Филе рыбы сворачиваем в рулетики и размещаем в помидорах.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Перекладываем в форму. Добавляем на рыбу сливочное масло по 0,5 ч. ложки и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Готовим соус. Сливочное масло (50 г) растапливаем, добавляем мелко нарезанную петрушку (½ пучка) и готовим, помешивая, на среднем огне 1 минуту. Снимаем с плиты, немного солим, перчим и вливаем немного лимонного сока. Это очень вкусно.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Готовые рыбные рулетики в помидорах вынимаем. Кожица на помидорах в некоторых местах трескается, но форма сохраняется.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Помидоры с рыбой перекладываем на тарелку, сверху поливаем соусом из петрушки. За счет соуса рыба приобретает прекрасный вкус и аромат. Блюдо выглядит красиво и оригинально.

3 рыбных блюда, которые вас точно удивят способом приготовления приготовления, пергамента, масло, лимона, кости, распределяем, сковороду, немного, пергаменте, поливаем, размещаем, бумаги, посыпаем, солью, кусок, нарезаем, очень, часть, смесью, можно

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]