"Окрошку так не готовят!" – пишут в комментариях. А мне нравится! Моя фирменная розовая окрошка
08.06.2024 18 845 0 +560 nedvioWeads

"Окрошку так не готовят!" – пишут в комментариях. А мне нравится! Моя фирменная розовая окрошка

---
+560
В закладки
Я окрошку люблю настолько сильно, что легко могу приготовить её и зимой. А кто запретит то?😊 Окрошковая полиция точно не приедет!

Предлагаю вам попробовать мой любимый вариант окрошки. Не на квасе и даже не на кефире! А розовую окрошку со свёклой.



Почему бы нет? Очень вкусно получается!

Как готовить

Сначала всё нарезаем. Тут как обычно: кубики должны быть не очень мелкими.



Вы можете использовать в ингредиентах что-нибудь мясное (вареное мясо, ветчину или курицу), а можете сделать окрошку овощной. Тут кому как нравится.



Свеклу берем запеченную или вареную, не сырую.

Дальше складываем все ингредиенты в кастрюлю и перемешиваем.



Для заправки смешиваем: кефир, газировку, горчицу (лучше по-дижонски, с зернышками) и соль/перец.



Заливаем нашу окрошку и украшаем вареным яйцом. Получается красота!



Что нужно:



  • огурцы свежие



  • яйца вареные



  • свекла запеченная или вареная



  • свежая зелень



  • мясо, ветчина или курица (по желанию, можно сделать окрошку и без них)



  • редис



  • кефир



  • газировка



  • горчица



  • соль,перец

Все ингредиенты беру по вкусу

Пробуйте и пишите комментарии! Очень интересно, как вам такой рецепт 😊
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]