"Окрошку так не готовят!" – пишут в комментариях. А мне нравится! Моя фирменная розовая окрошка
---
Я окрошку люблю настолько сильно, что легко могу приготовить её и зимой. А кто запретит то?😊 Окрошковая полиция точно не приедет!
Предлагаю вам попробовать мой любимый вариант окрошки. Не на квасе и даже не на кефире! А розовую окрошку со свёклой.
Почему бы нет? Очень вкусно получается!
Как готовить
Предлагаю вам попробовать мой любимый вариант окрошки. Не на квасе и даже не на кефире! А розовую окрошку со свёклой.
Почему бы нет? Очень вкусно получается!
Как готовить
Сначала всё нарезаем. Тут как обычно: кубики должны быть не очень мелкими.
Вы можете использовать в ингредиентах что-нибудь мясное (вареное мясо, ветчину или курицу), а можете сделать окрошку овощной. Тут кому как нравится.
Свеклу берем запеченную или вареную, не сырую.
Дальше складываем все ингредиенты в кастрюлю и перемешиваем.
Для заправки смешиваем: кефир, газировку, горчицу (лучше по-дижонски, с зернышками) и соль/перец.
Заливаем нашу окрошку и украшаем вареным яйцом. Получается красота!
Что нужно:
огурцы свежие
яйца вареные
свекла запеченная или вареная
свежая зелень
мясо, ветчина или курица (по желанию, можно сделать окрошку и без них)
редис
кефир
газировка
горчица
соль,перец
Все ингредиенты беру по вкусу
Пробуйте и пишите комментарии! Очень интересно, как вам такой рецепт 😊
огурцы свежие
яйца вареные
свекла запеченная или вареная
свежая зелень
мясо, ветчина или курица (по желанию, можно сделать окрошку и без них)
редис
кефир
газировка
горчица
соль,перец
Пробуйте и пишите комментарии! Очень интересно, как вам такой рецепт 😊
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]