Рецепт, родом из СССР, который знали все советские школьницы
08.06.2024 6 998 0 +236 hungryfranchise

Рецепт, родом из СССР, который знали все советские школьницы

---
+236
В закладки
Рецепт, родом из СССР, который знали все советские школьницы массу, рецепт, макароны, высыпаем, разравниваем, готовую, масломВыкладываем, сливочным, форму, перемешиваемСмазываем, температуры, приемлемой, остыли, которые, нравится, творогаПеремешиваем, ставим, взбитую, венчикомВыкладываем, блендером

Мне нравится готовить, хотя это не главное мое увлечение. На самом деле подумываю об освоении качественной уборки – после этого смогу с гордостью называть себя совершенством. Хотя моя подруга называет меня так уже сейчас, особенно когда проводит у меня выходные.

А началось все с запеканок. Однажды я перебирал старые тетрадки своей мамы и обнаружил записи с уроков труда.

Среди выкроек и полезных советов там был рецепт лапшевника – простой и очень вкусной запеканки из творога и макарон.

Я сделал все в точности, как было написано, и поразился – такого я не ел.

Вот этот рецепт, родом из СССР, его знали все советские школьницы.



  • Отвариваем макароны (200 г), по готовности выкладываем в отдельную миску.

Рецепт, родом из СССР, который знали все советские школьницы массу, рецепт, макароны, высыпаем, разравниваем, готовую, масломВыкладываем, сливочным, форму, перемешиваемСмазываем, температуры, приемлемой, остыли, которые, нравится, творогаПеремешиваем, ставим, взбитую, венчикомВыкладываем, блендером



  • В другую миску разбиваем три яйца.



  • Высыпаем 50 г сахара.



  • Добавляем 10 г ванильного сахара, половину чайной ложки соли.

Рецепт, родом из СССР, который знали все советские школьницы массу, рецепт, макароны, высыпаем, разравниваем, готовую, масломВыкладываем, сливочным, форму, перемешиваемСмазываем, температуры, приемлемой, остыли, которые, нравится, творогаПеремешиваем, ставим, взбитую, венчикомВыкладываем, блендером



  • Хорошенько взбиваем блендером или венчиком.

Рецепт, родом из СССР, который знали все советские школьницы массу, рецепт, макароны, высыпаем, разравниваем, готовую, масломВыкладываем, сливочным, форму, перемешиваемСмазываем, температуры, приемлемой, остыли, которые, нравится, творогаПеремешиваем, ставим, взбитую, венчикомВыкладываем, блендером



  • Выкладываем во взбитую массу 400 г творога.



  • Перемешиваем и высыпаем туда же макароны, которые уже остыли до приемлемой температуры. Еще раз перемешиваем.

Рецепт, родом из СССР, который знали все советские школьницы массу, рецепт, макароны, высыпаем, разравниваем, готовую, масломВыкладываем, сливочным, форму, перемешиваемСмазываем, температуры, приемлемой, остыли, которые, нравится, творогаПеремешиваем, ставим, взбитую, венчикомВыкладываем, блендером



  • Смазываем форму сливочным маслом.



  • Выкладываем готовую массу, разравниваем ложкой и ставим в духовку.

Рецепт, родом из СССР, который знали все советские школьницы массу, рецепт, макароны, высыпаем, разравниваем, готовую, масломВыкладываем, сливочным, форму, перемешиваемСмазываем, температуры, приемлемой, остыли, которые, нравится, творогаПеремешиваем, ставим, взбитую, венчикомВыкладываем, блендером



  • Выпекаем 45 минут при температуре 1800.



  • Нежнейший творожный лапшевник готов!

Рецепт, родом из СССР, который знали все советские школьницы массу, рецепт, макароны, высыпаем, разравниваем, готовую, масломВыкладываем, сливочным, форму, перемешиваемСмазываем, температуры, приемлемой, остыли, которые, нравится, творогаПеремешиваем, ставим, взбитую, венчикомВыкладываем, блендером

Можно использовать остатки макарон, вместо того, чтобы их выбрасывать. Плюс в запеканку можно добавлять оставшиеся каши.

Все получается аппетитно, ничего не пропадает. Напоминает лазанью, для которой делают тесто, похожее по составу на макаронное.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]