Делаем из простой пшенки кулинарный шедевр с мясом на ужин. Кашу никто не узнает
30.05.2024 19 859 0 +586 epokaku

Делаем из простой пшенки кулинарный шедевр с мясом на ужин. Кашу никто не узнает

---
+586
В закладки
Делаем из простой пшенки кулинарный шедевр с мясом на ужин. Кашу никто не узнает минут, масло, добавьте, черри, индейки, кролика, блюдо, сковороду, около, луком, морковь, крупа, дайте, белое, перемешайтеВлейте, хорошо, Добавьте, выпаривание, рецепт, вместе

Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит сочетание полезных злаков и нежного мяса. Мы будем готовить ароматное и насыщенное блюдо из пшенной крупы с мясом кролика или индейки, морковью, луком и изюмом, приправленное белым вином и свежими томатами черри. Порадуйте своих близких этим изысканным, но простым в приготовлении блюдом.

Делаем из простой пшенки кулинарный шедевр с мясом на ужин. Кашу никто не узнает минут, масло, добавьте, черри, индейки, кролика, блюдо, сковороду, около, луком, морковь, крупа, дайте, белое, перемешайтеВлейте, хорошо, Добавьте, выпаривание, рецепт, вместе

Ингредиенты:

Пшенная крупа
Мясо кролика или индейки
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Растительное масло
Изюм - 1 горстка
Белое сухое вино - 300 мл
Универсальная приправа
Соль
Томат черри
Сливочное масло
Чеснок - 3 зубчика

Приготовление:

Мясо нарежьте на мелкие кусочки, а затем измельчите лук и морковь. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки, добавив соль и любимые приправы по вкусу. Через несколько минут добавьте в сковороду нарезанные лук и морковь, продолжайте пассеровать всё вместе около 7 минут. Добавьте изюм, хорошо перемешайте.

Делаем из простой пшенки кулинарный шедевр с мясом на ужин. Кашу никто не узнает минут, масло, добавьте, черри, индейки, кролика, блюдо, сковороду, около, луком, морковь, крупа, дайте, белое, перемешайтеВлейте, хорошо, Добавьте, выпаривание, рецепт, вместе

Влейте белое вино и дайте пару минут на выпаривание алкоголя. Промойте пшено в горячей воде и добавьте его в сковороду. Залейте содержимое водой или бульоном так, чтобы крупа была полностью покрыта.

Делаем из простой пшенки кулинарный шедевр с мясом на ужин. Кашу никто не узнает минут, масло, добавьте, черри, индейки, кролика, блюдо, сковороду, около, луком, морковь, крупа, дайте, белое, перемешайтеВлейте, хорошо, Добавьте, выпаривание, рецепт, вместе

Готовьте на маленьком огне под закрытой крышкой около 20 минут. В готовую пшенку добавьте сливочное масло и выдавленный через пресс чеснок, тщательно перемешайте.

Делаем из простой пшенки кулинарный шедевр с мясом на ужин. Кашу никто не узнает минут, масло, добавьте, черри, индейки, кролика, блюдо, сковороду, около, луком, морковь, крупа, дайте, белое, перемешайтеВлейте, хорошо, Добавьте, выпаривание, рецепт, вместе

Подавайте блюдо, украсив его половинками томатов черри и свежим зеленым луком.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]