Я готова есть это блюдо из хлеба каждый день, вкусно невероятно
---
На днях я выложила видео и вкуснейшим рецептом приготовления закуски на основе хлеба. Меня знатно закидали тапками в комментариях и даже написали: "ваши гости что, из концлагеря?". Мне было смешно до слез. Неужели только люди прошедшие концлагерь могут любить хлеб? Данное блюдо я готовлю к приходу гостей под "пенное", и полная тарелка вкуснятины улетает просто в миг!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Даже если вы не рискнете готовить это блюдо из хлеба к приходу гостей на застолье, и даже если вы вообще не употребляете пенное, почему бы не попробовать приготовить данную закуску под ароматный наваристый супчик, например?...
Переходим к приготовлению:😉
Нарезаю буханку черного хлеба на крупные брусочки (размер брусков регулируйте на свое усмотрение).
В сковороду наливаю довольно большое количество растительного масла и выкладываю на масло кусочки хлеба. Жарю хлеб на среднем огне около 5-7 минут на среднем огне.
Сверху хлеб дополнительно поливаю небольшим количеством растительного масла и затем посыпаю кусочки солью.
Пока хлеб жарится натираю твердый сыр на мелкой терке.
Хлеб обжариваю со всех четырех сторон, каждый раз немного поливая его растительным маслом и посыпая солью.
Когда хлеб немного остынет, я натираю его половинками чесночных зубчиков со всех четырех сторон.
Выкладываю натертые чесноком гренки на большое плоское блюдо и посыпаю их натертым сыром.
Мелко нарезаю свежий укроп и посыпаю им гренки (в данном блюде я использую именно зелень укропа).
Приятного аппетита, дороги читатели! Вот такие аппетитные и очень вкусные гренки у меня получились. Это очень-очень сытное, вкусное и экономное блюдо. Конечно, на Новый год такие гренки подать к столу будет как-то неправильно... Но к пятничным посиделкам в компании близких друзей приготовить такое блюдо очень даже можно! Согласны? Пробовали уже готовить такие греночки к борщу или пенному?
Ингредиенты:
Хлеб черный - 1 буханка
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 6 зубчиков
Сыр - 100 г
Укроп
Соль
Приятного аппетита!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Даже если вы не рискнете готовить это блюдо из хлеба к приходу гостей на застолье, и даже если вы вообще не употребляете пенное, почему бы не попробовать приготовить данную закуску под ароматный наваристый супчик, например?...
Переходим к приготовлению:😉
Нарезаю буханку черного хлеба на крупные брусочки (размер брусков регулируйте на свое усмотрение).
В сковороду наливаю довольно большое количество растительного масла и выкладываю на масло кусочки хлеба. Жарю хлеб на среднем огне около 5-7 минут на среднем огне.
Сверху хлеб дополнительно поливаю небольшим количеством растительного масла и затем посыпаю кусочки солью.
Пока хлеб жарится натираю твердый сыр на мелкой терке.
Хлеб обжариваю со всех четырех сторон, каждый раз немного поливая его растительным маслом и посыпая солью.
Когда хлеб немного остынет, я натираю его половинками чесночных зубчиков со всех четырех сторон.
Выкладываю натертые чесноком гренки на большое плоское блюдо и посыпаю их натертым сыром.
Мелко нарезаю свежий укроп и посыпаю им гренки (в данном блюде я использую именно зелень укропа).
Приятного аппетита, дороги читатели! Вот такие аппетитные и очень вкусные гренки у меня получились. Это очень-очень сытное, вкусное и экономное блюдо. Конечно, на Новый год такие гренки подать к столу будет как-то неправильно... Но к пятничным посиделкам в компании близких друзей приготовить такое блюдо очень даже можно! Согласны? Пробовали уже готовить такие греночки к борщу или пенному?
Ингредиенты:
Хлеб черный - 1 буханка
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 6 зубчиков
Сыр - 100 г
Укроп
Соль
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]