Мега вусно и гениально просто! Молодая картошечка!
28.05.2024 3 669 0 +98 ipyvyne

Мега вусно и гениально просто! Молодая картошечка!

---
+98
В закладки
Картошечка с копченой свиной грудинкой, залитая яйцом, или салат с молодой картошкой и копченой салакой, а битую картошку по-французски вы пробовали?! Самая вкусная еда, молодая картошечка!

Мега вусно и гениально просто! Молодая картошечка! картофель, копченой, выложить, картофеля, грудинку, молодой, картошки, чеснок, готовности, добавить, приготовления, солью, масло, зелень, блюдо, нужно, репчатый, каждую, молодого, картофелину

Молодая картошка со свежей зеленью.

Молодая картошечка, замечательный продукт питания, и не переживайте что у нее высокая калорийность, это вовсе не так, на 100 г приходится только 80 килокалорий. Картофель является ценнейшим источником калия и витамина С, а у молодой картошки гликемический индекс гораздо ниже, чем у высококрахмалистой картошки позднего сбора.

Молодая картошечка - это так вкусно, просто отварную посыпьте мелконарезанным зеленым лучком и укропом, полейте ароматным подсолнечным маслом, чуть присолите крупной солью, устоять невозможно!

Поделюсь с вами способом быстрой очиститки молодого картофеля от тонкой кожуры. Для этого картофель хорошенько промойте от грязи и пыли, прямо влажную сложите в плотный пакет и всыпьте в картофель крупную соль, на килограмм картошки понадобится граммов сто соли, хорошенько потрите картофелины руками, каждую картофелину перетрите с солью, и таким образом перетирайте картофель около 5 минут. Затем промойте картофель под проточной водой, и она будет полностью готова для приготовления, на ней не останется и намека на кожуру.

Мега вусно и гениально просто! Молодая картошечка! картофель, копченой, выложить, картофеля, грудинку, молодой, картошки, чеснок, готовности, добавить, приготовления, солью, масло, зелень, блюдо, нужно, репчатый, каждую, молодого, картофелину

Молодая картошка с копченой грудинкой и яйцом.

Молодой картофель, с копченой свиной грудинкой и куриными яйцами.

Отличный вариант блюда из молодого картофеля, с поджаркой из копченой свиной грудинки, с золотистым лучком, залитый куриными яйцами, питательно и очень вкусно.

Для приготовления вам понадобится:Молодой картофель - 1,2 кг, грудинка свиная копченая - 150 г, лук репчатый - 150 г, яйцо куриное - 5 шт., масло растительное - 30 мл, чеснок - 30 г, укроп свежий - 30 г, соль морская - 10 г.

Тщательно вымыть картофель, переложить в кастрюлю, залить водой и накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь, как только вода закипит, снять крышку и варить картофель до готовности при явном кипении воды.

Репчатый лук порезать очень мелким кубиком, грудинку порезать соломкой.

На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить нарезанную грудинку, уменьшить огонь до минимального и обжаривать грудинку на небольшом огне, нужно максимально вытопить сало и не допустить подгорания кусочков грудинки.

Когда грудинка отдаст все сало, грудинку нужно выложить на тарелку и пока отложить в сторону. В растопленное сало выложить нарезанный лук и обжарить его на среднем огне до яркого золотистого цвета, добавить отложенную грудинку в лук и прогреть.

Чеснок растереть с солью, укроп мелко порубить.

С готового картофеля слить воду, выложить его на сковороду к грудинке и луку, и обжаривать картофель минут семь, десять на сковороде, до яркой румяности. Теперь нужно вбить в картофель сырые куриные яйца, постарайтесь сделать это аккуратно, сохранив целостность желтка. Распеделите по поверхности картофеля растертый с солью чеснок, накройте сковороду крышкой и дайте яйцам пропечься, белок должен потерять прозрачность, а желток запекайте по своему вкусу, кому-то нравится сырой, а кто-то любит зажаристый.

Выложите картофель на сервировочное блюдо или порционные тарелки и посыпте укропом. Подавайте картофель с салатом из свежих овощей и малосольными огурчиками.

Мега вусно и гениально просто! Молодая картошечка! картофель, копченой, выложить, картофеля, грудинку, молодой, картошки, чеснок, готовности, добавить, приготовления, солью, масло, зелень, блюдо, нужно, репчатый, каждую, молодого, картофелину

Битый картофель по-французски с сыром и прованскими травами.

Битый картофель по-французски запеченный под сыром.

Быстрое и очень вкусное блюдо из отварного картофеля, хорошо само по себе и со свежими овощами. Может быть прекрасным гарниром к рыбе-гриль или запеченным овощам.

Для приготовления вам понадобится:Картофель молодой - 1 кг, сыр полутвердых сортов - 150 г, масло оливковое - 50 мл, чеснок - 20 г, смесь прованских трав - 7 г, соль морская - 10 г, свежая зелень - 20 г.Духовку разогреть до 200 °С.

Отварить молодой картофель до готовности, слить с него воду, добавить к картофелю оливковое масло, прованские травы и соль, все перемешать.

Сыр натереть на терке, чеснок мелко порубить.

Форму для запекания застелить пергаментом, выложить в форму картофель и каждую картофелину приплюснуть ложкой, так что бы она треснула и приобрела форму толстой лепешки.

Выложить на каждую картофелину немного чеснока, затем натертый сыр и поставить её в разогретую духовку.

Запекать картофель не более 12 минут, сыр должен расплавиться и чуть подпечься.

Подавать картофель горячим присыпав свежей рубленной зеленью.

Мега вусно и гениально просто! Молодая картошечка! картофель, копченой, выложить, картофеля, грудинку, молодой, картошки, чеснок, готовности, добавить, приготовления, солью, масло, зелень, блюдо, нужно, репчатый, каждую, молодого, картофелину

Салат из молодого картофеля с копченой салакой и стручковой фасолью.

Салат из молодой картошки с копченой салакой.

Вкуснейший салат, с нежной и жирной салакой, легкий и сытный, вместо стручковой фасоли можете добавить свежий или маринованный огурец и даже тонко нарезанную сырую свеклу, получается мега вкусно.

Для приготовления салата вам понадобится:Молодой картофель - 700 г, копчена салака - 250 г, лук репчатый - 100 г, фасоль стручковая - 150 г, зелень свежая укроп и петрушка - 20 г, яйцо куриное сваренное вкрутую - 3 шт, соль и черный молотый перец по вкусу.Соус-заправка.Масло подсолнечное ароматное - 60 мл, горчица зернистая - 15 г, уксус винный - 25 мл, сахарный песок - 15 г, соевый соус - 15 мл.

Картофель отварить до готовности и остудить, если требуется то очистить от кожицы, салаку очистить и разделать на небольшие кусочки, репчатый лук нарезать четверть кольцами, фасоль отварить ло готовности в подсоленной воде и остудить.

Картофель нарезать крупными кусочками, яйца нарезать на сегменты, зелень измельчить, все ингредиенты для соуса смешать до однородности.

Сложить все составляющие салата, кроме яиц и зелени, в миску, добавить заправку и все перемешать, выложить на сервировочное блюдо и украсить зеленью и сегментами яиц.

Мега вусно и гениально просто! Молодая картошечка! картофель, копченой, выложить, картофеля, грудинку, молодой, картошки, чеснок, готовности, добавить, приготовления, солью, масло, зелень, блюдо, нужно, репчатый, каждую, молодого, картофелину

Картофель с яйцами и сыром.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]