Плавленые сырки, три самых удачных рецепта. Вкусные и оригинальные!
---
Всегда покупаю плавленые сырки. А что, недорого, удобно и кстати, очень даже вкусно. Вот к примеру, нужно что-нибудь побыстренькому собрать на стол, а холодильник пуст и в магазин бежать некогда или неохота.
Сразу же на помощь приходит смекалка, жизненный опыт и плавленый сырок, он тут как тут, на полочке притаился. Осталось только включить фантазию и поскрести по сусекам 😊
онвертики из лаваша с плавленным сырком.
Гренки из лаваша с плавленным сыром и зеленью.
Сразу же на помощь приходит смекалка, жизненный опыт и плавленый сырок, он тут как тут, на полочке притаился. Осталось только включить фантазию и поскрести по сусекам 😊
онвертики из лаваша с плавленным сырком.
Гренки из лаваша с плавленным сыром и зеленью.
Очень люблю этот рецепт! Если вам повезло, и вы купили качественный лаваш, обязательно приготовьте такие гренки, они настолько вкусны, что не задерживаются на столе дольше чем на минуту, их и дети обожают, и взрослые с удовольствием ими лакомятся, особенно под бокальчик сухенького.
Для приготовления вам понадобится:Лаваш - 2 листа, сырки плавленые типа "Дружба" - 4 шт, чеснок - 10 г, зелень укропа - 30 г, молотый кориандр - 2 г, перец красный молотый сладкий - 3 г, перец черный молотый - 3 г, кетчуп томатный - 50 г, яйцо куриное - 3 шт., масло растительное - 100 мл, молоко или сливки - 50 мл, соль - по вкусу.
Сырки нужно натереть на терке и смешать с рубленным укропом, чесноком и специями. Яйца взбить с молоком и присолить по вкусу.
Теперь нужно подготовить лаваш, так как начинка должна быть заворачивернута в конвертик из лаваша, и конвертик сделайте плоским, ведь его нужно будет обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить с обеих сторон на сковороде, до зарумянивания.
Поэтому, нарежьте лаваш на небольшие квадраты, и смажьте центр этих квадартов кетчупом, поместите на кетчуп сырную начинку и сверните все конвертиком, ну и потом в льезон, и на сковородку.
Обжаренные конвертики подайте на стол с оливками и свежими овощами.
Сырный салат с вареной морковью.
Самый сырный салат с морковкой.
Идеальный салат, спасатель во время моих утренних цейтнотов! Долго искала рецепт универсального блюда, чтобы быстро и полезно накормить завтраком всех родственников, или дать с собой нормальной еды на учебу, работу или в дорогу. Хотелось, чтобы было и вкусно и полезно, и вот наконец нашла очень удачный вариант сырно-овощной намазки.
Я не успеваю готовить эту изумительную начинку. А как-то раз просто подала её на стол как салат, и этот салат съели в первую очередь, до последнего кусочка морковки.
Рецепт рассчитан на 2 кг салата, я меньше не готовлю, народу много, и всем нравится. Вам предлагаю на пробу приготовить грамм 500, то есть разделить граммовку на 4 и будет Вам счастье, я просто уверена.
А тем кто на диете, предлагаю данный салат намазывать на ломтики огурца или заворачивать в листья салата, тоже очень вкусно!
Для приготовления вам понадобится:Сыр плавленный копченый колбасный - 200 г, сыр твердый типа "Алтайский" - 100 г, сыр мягкий типа "Тильзитер" - 200 г, сырок плавленый с грибами - 3 шт, яйцо куриное - 5 шт., морковь - 600 г, грибы сушеные - 15 г, чеснок - 10 г, йогурт или сметана - 100 г, майонез - 100 г, зерновая горчица - 30 г, соль - 3 г, сахар - 15 г, перец черный молотый - 5 г, свежая зелень - 20 г.
Яйца сварить вкрутую и натереть на терке.
Сушеные грибы смолоть в кофемолке в пудру, если данного ингредиента нет, можно и без него обойтись, но с грибами ароматней в разы.
Чеснок пропустить через пресс.
В этом салате можно использовать и сырую и вареную морковь, сырую морковь нужно обязательно натереть на очень мелкой терке, а вареную лучше на крупной.
Весь сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень очень мелко порубить.
Майонез смешать со сметаной и горчицей. добавить в соус зелень, чеснок и грибной порошок.
Все ингредиенты салата смешать вместе, заправить соусом и хорошенько все перемешать, выложить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
Дать салату настояться не менее двух часов в холодильнике, а лучше ночь.
Сырные пышки из плавленного сырка.
Сырные пышки.
Очень удачная закуска, пышные пончики с ароматом сыра и зелени, пикантные на вкус, оторваться невозможно. Очень удачно сочетаются с утренним кофе или вместо пампушек, с борщом. А нашим юным созданьям эти пончики очень по вкусу с томатным соком, хоть каждый день готовь.
Для пышек вам понадобится:Плавленый сырок - 1 шт., яйцо куриное С1 - 1 шт., мука пшеничная - 170 г, сметана или йогурт - 60 г, паприка сладкая - 3 г, разрыхлитель - 5 г, укроп сушеный - 3 г, соль и перец по вусу.
Укроп нужно мелко порубить, яйцо, сметану и сырок сложить в блендер, сырок нужно разломать на небольшие кусочки, добавить специи и укроп и все пробить до состояния жидкой кашицы, всыпать треть муки и разрыхлитель снова все перемешать в блендере.
Высыпать оставшуюся муку на рабочую поверхность, выложить на муку полученную массу и замесить тесто. Тесто получается очень липким, поэтому нужно хорошенько смазать руки растительным маслом.
Тесто можно скатать в жгутики и нарезать на небольшие колбаски, а можно из теста скатать неьольшие шарики. Колбаски удобней обжаривать в небольшом количестве растительного масла на сковороде, а шарики лучше жарить во фритюре.
Бутерброды с сырным салатом.
Идеальный салат, спасатель во время моих утренних цейтнотов! Долго искала рецепт универсального блюда, чтобы быстро и полезно накормить завтраком всех родственников, или дать с собой нормальной еды на учебу, работу или в дорогу. Хотелось, чтобы было и вкусно и полезно, и вот наконец нашла очень удачный вариант сырно-овощной намазки.
Я не успеваю готовить эту изумительную начинку. А как-то раз просто подала её на стол как салат, и этот салат съели в первую очередь, до последнего кусочка морковки.
Рецепт рассчитан на 2 кг салата, я меньше не готовлю, народу много, и всем нравится. Вам предлагаю на пробу приготовить грамм 500, то есть разделить граммовку на 4 и будет Вам счастье, я просто уверена.
А тем кто на диете, предлагаю данный салат намазывать на ломтики огурца или заворачивать в листья салата, тоже очень вкусно!
Для приготовления вам понадобится:Сыр плавленный копченый колбасный - 200 г, сыр твердый типа "Алтайский" - 100 г, сыр мягкий типа "Тильзитер" - 200 г, сырок плавленый с грибами - 3 шт, яйцо куриное - 5 шт., морковь - 600 г, грибы сушеные - 15 г, чеснок - 10 г, йогурт или сметана - 100 г, майонез - 100 г, зерновая горчица - 30 г, соль - 3 г, сахар - 15 г, перец черный молотый - 5 г, свежая зелень - 20 г.
Яйца сварить вкрутую и натереть на терке.
Сушеные грибы смолоть в кофемолке в пудру, если данного ингредиента нет, можно и без него обойтись, но с грибами ароматней в разы.
Чеснок пропустить через пресс.
В этом салате можно использовать и сырую и вареную морковь, сырую морковь нужно обязательно натереть на очень мелкой терке, а вареную лучше на крупной.
Весь сыр натереть на крупной терке, чеснок и зелень очень мелко порубить.
Майонез смешать со сметаной и горчицей. добавить в соус зелень, чеснок и грибной порошок.
Все ингредиенты салата смешать вместе, заправить соусом и хорошенько все перемешать, выложить в контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
Дать салату настояться не менее двух часов в холодильнике, а лучше ночь.
Сырные пышки из плавленного сырка.
Сырные пышки.
Очень удачная закуска, пышные пончики с ароматом сыра и зелени, пикантные на вкус, оторваться невозможно. Очень удачно сочетаются с утренним кофе или вместо пампушек, с борщом. А нашим юным созданьям эти пончики очень по вкусу с томатным соком, хоть каждый день готовь.
Для пышек вам понадобится:Плавленый сырок - 1 шт., яйцо куриное С1 - 1 шт., мука пшеничная - 170 г, сметана или йогурт - 60 г, паприка сладкая - 3 г, разрыхлитель - 5 г, укроп сушеный - 3 г, соль и перец по вусу.
Укроп нужно мелко порубить, яйцо, сметану и сырок сложить в блендер, сырок нужно разломать на небольшие кусочки, добавить специи и укроп и все пробить до состояния жидкой кашицы, всыпать треть муки и разрыхлитель снова все перемешать в блендере.
Высыпать оставшуюся муку на рабочую поверхность, выложить на муку полученную массу и замесить тесто. Тесто получается очень липким, поэтому нужно хорошенько смазать руки растительным маслом.
Тесто можно скатать в жгутики и нарезать на небольшие колбаски, а можно из теста скатать неьольшие шарики. Колбаски удобней обжаривать в небольшом количестве растительного масла на сковороде, а шарики лучше жарить во фритюре.
Бутерброды с сырным салатом.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]