Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась
26.05.2024 19 073 0 +681 ecusejywy

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась

---
+681
В закладки
Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась выложила, тертый, гренки, очень, такая, чеснок, фаршем, Здравствуйте, 57Перевернула, минут, приблизительно, румяности, умеренном, Обжарила, заготовки, другой, масла, растительного, количеством, небольшим

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно, а главное - делать проще пареной репы.

Мне кажется, это находка для тех, кто любит пиво, такая закуска будет очень хороша. Но, я делаю просто так, очень нравится с горячим кофе или чаем.

Причем, можно взять черный или белый хлеб, кому как нравится.

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась выложила, тертый, гренки, очень, такая, чеснок, фаршем, Здравствуйте, 57Перевернула, минут, приблизительно, румяности, умеренном, Обжарила, заготовки, другой, масла, растительного, количеством, небольшим

Итак, для начала выложила фарш в миску, добавила тертый сыр, у меня пармезан, но это не принципиально.

Затем мелко нарезала кинзу и чеснок, выложила в фарш. Посолила, поперчила и перемешала.

СОВЕТ! Используйте специи и зелень по своему вкусу.

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась выложила, тертый, гренки, очень, такая, чеснок, фаршем, Здравствуйте, 57Перевернула, минут, приблизительно, румяности, умеренном, Обжарила, заготовки, другой, масла, растительного, количеством, небольшим

Тостовый хлеб разрезала на четыре части.

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась выложила, тертый, гренки, очень, такая, чеснок, фаршем, Здравствуйте, 57Перевернула, минут, приблизительно, румяности, умеренном, Обжарила, заготовки, другой, масла, растительного, количеством, небольшим

Смазала каждый ломтик хлеба тонким слоем фарша.

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась выложила, тертый, гренки, очень, такая, чеснок, фаршем, Здравствуйте, 57Перевернула, минут, приблизительно, румяности, умеренном, Обжарила, заготовки, другой, масла, растительного, количеством, небольшим

Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила заготовки фаршем вниз. Обжарила на умеренном огне до румяности, приблизительно минут 5-7.

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась выложила, тертый, гренки, очень, такая, чеснок, фаршем, Здравствуйте, 57Перевернула, минут, приблизительно, румяности, умеренном, Обжарила, заготовки, другой, масла, растительного, количеством, небольшим

Перевернула гренки с фаршем и обжарила с другой стороны минуты 2, смотрите, чтобы не пригорели.

Вот такая вкуснятина получилась. Я не знаю, как правильнее назвать это блюдо, но в нашей семье называют - мясные гренки 😉.

СОСТАВ: хлеб для тостов - 2 ломтика, фарш мясной - 150 г, кинза - 1/4 пучка, чеснок - 1 зубчик, тертый сыр - 2 ст.л., соль и перец - по вкусу.

Это же превосходный рецепт, почему я им еще не поделилась выложила, тертый, гренки, очень, такая, чеснок, фаршем, Здравствуйте, 57Перевернула, минут, приблизительно, румяности, умеренном, Обжарила, заготовки, другой, масла, растительного, количеством, небольшим

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]