4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления
25.05.2024 7 502 0 +157 oburipopo

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления

---
+157
В закладки
4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Покажу очень интересные способы приготовления первых блюд. Супы быстрые, очень простые, легкие в приготовлении и вкусные. Будут два супа, которые все знают, но готовлю их необычным способом, чтобы ускорить процесс приготовления. А еще два супа будут оригинальными. Все эти рецепты, чтобы облегчить приготовление первых блюд и разнообразить ежедневный рацион.

1. Быстрый суп с фрикадельками. Обычный фарш не использую. В кипящую воду отправляем небольшие кубики картофеля (4 шт. среднего размера), мелко нарезанный репчатый лук (1 луковица) и крупно натертую морковь (1 шт.). Объем кастрюли 3 литра. Варим после закипания 10 минут, снимаем пену, солими перчим.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Для быстрого и удобного приготовления супа использую охлажденные колбаски (2 шт., 400 г). Их можно покупать из любого фарша, у меня сегодня куриные. В фарше колбасок есть специи и соль, поэтому возиться с фаршем не придется.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Пока варятся овощи, отсоединяем колбаски друг от друга. Часть колбаски зажимаем между большим и указательным пальцем и выдавливаем небольшое количество фарша. Получаются небольшие округлые фрикадельки. Из одной колбаски выходит 19-20 фрикаделек (из 2 колбасок у меня получилось 39 шт.).

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Отправляем фрикадельки в кастрюлю, добавляем лавровый лист и варим на медленном огне около 15 минут. Овощи я не обжариваю, из фарша выделяется жир, которого достаточно.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Суп дополняем нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук), пробуем на соль и снимаем с огня. Суп с фрикадельками из колбасок получается легкий, быстрый с прекрасным ароматом и вкусом. Такой суп можно готовить с пшеном, вермишелью (тогда без картофеля) и другими овощами. Ссылки на все рецепты даю в конце, там все подробно описано и показано.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

2. Мясной суп с крупой, которую добавляю в сухом виде прямо в миски перед подачей. Продукты на 3 литра. Бульон для супа можно приготовить заранее. В кастрюлю выкладываем мясо на кости (800 г, у меня свинина), целый репчатый лук (2 шт.), целую морковь (1 шт.), заливаем водой и варим 1,5 часа. При кипении убираем пену, добавляем лавровый лист, солим и перчим. Через 40 минут из бульона вынимаем морковь, остужаем и нарезаем кубиками. Бульон для супа можно готовить из говядины, курицы или индейки, будет разное время приготовления.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Когда бульон будет готов, в порционные суповые тарелки (объем 0,5 литра) добавляем много нарезанной зелени (укроп, зеленый лук, петрушка) и кубики вареной моркови.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Крупу, которую не надо варить, а просто добавить в миски — кускус. У этой крупы отличный вкус, она готовится без варки за 4-5 минут и промывать ее не надо. Добавляем в миски кускус (по 1 ст. л. с горкой).

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Заливаем горячим бульоном и оставляем, пока нарезаем свинину. Выкладываем в миски кусочки мяса и суп с кускусом готов. Он легкий (без обжаренных овощей), не очень густой, сытный, ароматный и очень вкусный. Кускус супу дает свой особенный вкус.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

3. Быстрый гороховый суп с копченостями. Если даже готовить такой суп из гороха, который плохо разваривается, суп все равно быстро сварится. Продукты на 3 литра супа. Для приготовления покупаю копченую свиную грудинку с косточками (450 г). Нарезаем ее на небольшие кусочки.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Для супа будем использовать обычный колотый горох. В кастрюлю объемом 3 литра наливаем чуть больше половины воды и нагреваем.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Отмеряем горох. Я беру 200 г гороха, люблю густой суп. Если хотим сделать его жидковатым, то берем 150-170 г. Горох порциями выкладываем в кофемолку и измельчаем, но не в муку, крупинки должны остаться. Это простой прием, который позволит гороху быстро свариться.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

В горячую воду высыпаем измельченный горох, помешивая ложкой, чтобы не образовались комочки. Сразу добавляем нарезанный картофель (3 шт. среднего размера) и готовим на средней температуре 15 минут. Периодически помешиваем.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Пока варится картошка с горохом, обжариваем на растительном масле (3 ст. л.) мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.) и крупно натертую морковь (1 шт.). Выкладываем в кастрюлю копчености, обжаренные овощи, добавляем лавровый лист, соль, молотый перец и варим суп еще 20 минут. Периодически помешиваем.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

За 35 минут измельченный горох будет полностью готов. Пробуем гороховый суп на соль, добавляем нарезанную зелень (зеленый лук и укроп) и снимаем с плиты. Даем супу постоять под крышкой 5-10 минут и разливаем по тарелкам. Гороховый суп с копченостями таким способом получается быстрым. Он сытный, ароматный и очень вкусный.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

4. Самый быстрый суп с говядиной (без фарша и тушенки). В кастрюле нагреваем воду (1,6-1,7 литра). Картофель (5 шт. среднего размера), репчатый лук (1 шт.) очищаем и мелко нарезаем, морковь (1 шт.) крупно натираем. Для быстрого приготовления супа использую сырой говяжий бекон (он продается в упаковке по 190 г). Ломтики нарезаны очень тонко и они с жиром. Говяжий бекон можно заменить на свиной (тоже быстро и вкусно получается). Бекон, не разделяя на полоски, быстро нарезаем соломкой.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Отправляем в воду овощи и бекон (кусочки отделяем друг от друга пальцами).

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Добавляем в кастрюлю лавровый лист, соль и любимые специи (у меня смесь перцев). Готовим после закипания 15 минут (в начале убираем образующуюся пену).

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

За 15 минут все овощи становятся мягкими, а тонким кусочкам говядины требуется еще меньше времени, чем овощам. За счет бекона в супе образуется достаточное количество жира и дополнительно обжаривать овощи в масле не надо.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Добавляем много нарезанной зелени (зеленый лук и укроп), нагреваем 2 минуты и суп готов. Выход около 3 литров.

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается

Суп с говядиной разливаем по тарелкам и сразу подаем. За счет жирной говядины он получается сытным и без обжарки овощей. Аромат и вкус у супа замечательные. По какому принципу первое блюдо можно готовить с крупами, клецками и макаронными изделиями. Приятного аппетита!!!

4 супа, которые вас точно удивят способом приготовления минут, добавляем, литра, очень, можно, кастрюлю, приготовления, морковь, овощи, готов, быстро, горох, фарша, зеленый, укроп, готовить, репчатый, колбаски, миски, получается
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]