Режем лаваш на лапшу ножницами и заменяем им макароны. Не рецепт, а объедение
23.05.2024 19 241 0 +492 egagydos

Режем лаваш на лапшу ножницами и заменяем им макароны. Не рецепт, а объедение

---
+492
В закладки
Режем лаваш на лапшу ножницами и заменяем им макароны. Не рецепт, а объедение лаваш, полоски, вкусу, сковороду, Тонкий, макаронам, равномерно, среднем, сулугуни, лаваша, чтобы, будет, помидоры, сковороде, например, около, можно, использовать, тонкие, добавьте

Тонкий армянский лаваш можно использовать не только вместо хлеба. Нарежьте его ножницами на тонкие полоски, и у вас быстро получится отличная альтернатива макаронам. Их не нужно варить, поэтому приготовим на сковороде. Добавим яйца и помидоры, и ужин будет готов всего за 5 минут.

Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 1 шт
Яйца — 4 шт
Молоко — 120 мл
Сыр сулугуни — 100 г
Помидоры — 100 г
Специи (соль, перец) — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — для украшения

Приготовление:

Шаг 1: Возьмите ножницы и нарежьте лаваш на тонкие полоски, шириной примерно 1 см. Это будет наша замена макаронам. Разогрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите полоски лаваша на сковороду и подсушите их, помешивая, чтобы они стали ломкими и хрустящими, но не пригорели. Это займет около 2-3 минут.

Режем лаваш на лапшу ножницами и заменяем им макароны. Не рецепт, а объедение лаваш, полоски, вкусу, сковороду, Тонкий, макаронам, равномерно, среднем, сулугуни, лаваша, чтобы, будет, помидоры, сковороде, например, около, можно, использовать, тонкие, добавьте

Шаг 2: В миске разбейте яйца и добавьте молоко. Хорошо взбейте вилкой или венчиком до однородной массы. Натрите сыр сулугуни на крупной терке и добавьте его в яично-молочную смесь. Посолите и поперчите по вкусу. При желании можно добавить другие специи (например, паприку или сухие травы).

Режем лаваш на лапшу ножницами и заменяем им макароны. Не рецепт, а объедение лаваш, полоски, вкусу, сковороду, Тонкий, макаронам, равномерно, среднем, сулугуни, лаваша, чтобы, будет, помидоры, сковороде, например, около, можно, использовать, тонкие, добавьте

Шаг 3: На сковороде, где подсушивали лаваш, оставьте полоски лаваша. Сверху равномерно распределите нарезанные помидоры. Залейте всё яично-сырной смесью, стараясь, чтобы она равномерно покрыла весь лаваш с помидорами. Накройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне около 7-9 минут. Яйца должны схватиться, а сыр — расплавиться.

Режем лаваш на лапшу ножницами и заменяем им макароны. Не рецепт, а объедение лаваш, полоски, вкусу, сковороду, Тонкий, макаронам, равномерно, среднем, сулугуни, лаваша, чтобы, будет, помидоры, сковороде, например, около, можно, использовать, тонкие, добавьте

Шаг 4: Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью (петрушкой или укропом). Разрежьте на порции и разложите по тарелкам.

Режем лаваш на лапшу ножницами и заменяем им макароны. Не рецепт, а объедение лаваш, полоски, вкусу, сковороду, Тонкий, макаронам, равномерно, среднем, сулугуни, лаваша, чтобы, будет, помидоры, сковороде, например, около, можно, использовать, тонкие, добавьте

Советы и рекомендации: Можно экспериментировать с добавками, например, использовать разные виды сыра, ветчину или добавить овощи по вкусу.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]