Почему наши бабушки никогда не выливали воду из-под пельменей. Современные хозяйки про это и не подозревали
21.05.2024 18 891 0 +554 aqeqeve

Почему наши бабушки никогда не выливали воду из-под пельменей. Современные хозяйки про это и не подозревали

---
+554
В закладки
Почему наши бабушки никогда не выливали воду из-под пельменей. Современные хозяйки про это и не подозревали бульон, можно, приготовления, обжаренные, Добавьте, использовать, будет, картофель, морковь, пельменный, минут, зелень, пасты, получится, подливойДругие, ароматную, Картофель, тушенки, кипения, доведите

Пельменный бульон, как правило, остается в значительном количестве после приготовления пельменей.

Это ценный кулинарный ресурс, который можно использовать для приготовления множества вкусных и питательных блюд. Об этом прекрасно знали наши бабушки, а потому никогда не выливали пельменный бульон.

Первые блюда

Суп с фрикадельками

Пельменный бульон послужит идеальной основой для приготовления супа с фрикадельками. Добавьте овощную поджарку, картофель, сырые фрикадельки и любые макаронные изделия. Через 15 минут у вас на столе будет сытное и горячее блюдо.

Гречневый суп

Если бульон от пельменей достаточно жирный, можно приготовить из него гречневый суп без мяса. Добавьте гречневую крупу, пассерованные лук и морковь, немного томатной пасты и зелень. Домашний супчик будет готов через 20 минут.

Вторые блюда

Тушеная картошка с мясом

Если в наличии нет фарша для фрикаделек, используйте тушенку. Добавьте в бульон большое количество нарезанного картофеля, обжаренные лук, морковь и баночку тушенки. В результате получится вкуснейшее блюдо с картофелем, мясом и насыщенной подливой.

Другие блюда

Соус для пасты

Пельменный бульон можно использовать в качестве соуса для пасты. Добавив обжаренные лук и чеснок, зелень и специи, вы получите вкусную и ароматную подливку.

Жареная картошка

Обжарьте картофель на сковороде. За несколько минут до готовности влейте пельменный бульон и доведите до кипения. Картофель получится сочным и хрустящим.

Запеканка с пельменями

Смешайте обжаренные пельмени с пельменным бульоном, луком, грибами и овощами. Выложите смесь в форму для запекания и запекайте в духовке до готовности.

Заморозка

Если в ближайших планах варка супов не стоит, бульон можно заморозить. Перелейте его в пакеты или банки и храните в морозильной камере до тех пор, пока он не понадобится. В дальнейшем его смело можно использовать для приготовления различных блюд.

***

Готовьте с удовольствием!

🔥🔥🔥

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]