Грузинский салат ацецили: идеален к ужину или обеду. Простой рецепт
19.05.2024 22 079 0 +571 energoklop

Грузинский салат ацецили: идеален к ужину или обеду. Простой рецепт

---
+571
В закладки
Грузинский салат ацецили: идеален к ужину или обеду. Простой рецепт перец, добавляем, немного, затем, массы, отжимаем, Сладкий, только, капуста, однородной, капусту, перемешиваем, миску, волокна, также, мискуЕсли, крупно, нарезана, влаги, лишней

Грузинская кухня славится своими насыщенными вкусами и разнообразием блюд, и сегодня мы поделимся с вами рецептом салата, который в Тбилиси готовят только для самых близких. Ацецили не только яркий и ароматный, но и невероятно вкусный. Он станет идеальным дополнением к вашему обеду или ужину, добавив немного грузинского колорита на ваш стол.

Грузинский салат ацецили: идеален к ужину или обеду. Простой рецепт перец, добавляем, немного, затем, массы, отжимаем, Сладкий, только, капуста, однородной, капусту, перемешиваем, миску, волокна, также, мискуЕсли, крупно, нарезана, влаги, лишней

Ингредиенты:
Мясо (курица, говядина, свинина, баранина или индейка) - 1 кг
Редька - 250 г
Квашеная капуста - 250 г
Сладкий перец - 1 шт.
Зелёный лук - 30 г
Укроп - 20 г
Майонез - 250 г
Неострая горчица - 20-25 г
Чёрный перец - 1 ч.л.
Острый красный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:

Отправляем куриную грудку в кипящую слегка подсоленную воду и варим до готовности (примерно 30 минут). После варки даем грудке немного остыть, затем разделяем её на волокна. В миску добавляем майонез и неострую горчицу. Тщательно перемешиваем до однородной массы. Дайкон натираем на крупной терке, затем сильно отжимаем и добавляем к майонезу. Квашеную капусту отжимаем от лишней влаги и также добавляем в миску.

Грузинский салат ацецили: идеален к ужину или обеду. Простой рецепт перец, добавляем, немного, затем, массы, отжимаем, Сладкий, только, капуста, однородной, капусту, перемешиваем, миску, волокна, также, мискуЕсли, крупно, нарезана, влаги, лишней

Если капуста крупно нарезана, её нужно немного измельчить. Сладкий перец нарезаем очень тонко. Мелко шинкуем укроп и зелёный лук. В миску с соусом и овощами добавляем разделённое на волокна мясо. Добавляем соль (учитывая, что в курицу и квашеную капусту уже добавлена соль) и перцы: черный и острый.

Грузинский салат ацецили: идеален к ужину или обеду. Простой рецепт перец, добавляем, немного, затем, массы, отжимаем, Сладкий, только, капуста, однородной, капусту, перемешиваем, миску, волокна, также, мискуЕсли, крупно, нарезана, влаги, лишней

Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Выложите салат на тарелку, украсьте свежей зеленью.

Грузинский салат ацецили: идеален к ужину или обеду. Простой рецепт перец, добавляем, немного, затем, массы, отжимаем, Сладкий, только, капуста, однородной, капусту, перемешиваем, миску, волокна, также, мискуЕсли, крупно, нарезана, влаги, лишней

Этот простой и одновременно достойный рецепт добавит разнообразия на ваш стол.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]