Самые лучшие рецепты домашних рубленых котлет
15.05.2024 1 539 0 +42 niafighOn

Самые лучшие рецепты домашних рубленых котлет

---
+42
В закладки
Подготовка фарша для котлет часто связана с большим количеством задействованной посуды и разных механизмов. Ту же мясорубку и ножи к ней впоследствии нужно хорошо промыть. А на даче сделать это часто проблематично из-за сезонной подачи воды и нехватки времени.

В этом случае на помощь придут обычный кухонный нож и хозяйская смекалка. Сырье для котлет можно мелко нарезать, добавить необходимые вспомогательные компоненты, приправить получившуюся массу и быстро отправить ее в сковороду, предварительно разделив на порции и сформовав котлеты.

Так вы не только сэкономите время на готовку и силы на мытье посуды, но и получите массу вариантов блюд, которым не откажешь в оригинальности. Дополнительный плюс еще и в том, что вместе с основным мясным ингредиентом в рубленый вручную фарш можно добавить и другие составляющие, которые не всегда популярны по отдельности, но отлично "заиграют" в этом кулинарном "ансамбле".

Домашние рубленые котлеты по рецептуре и технологии часто могут отличаться от блюд, указанных в технологических картах, но при этом ничем не уступают им в отношении качества и вкуса. Если же у вас есть возможность использовать кухонный комбайн, то просто перебейте мясо на низких оборотах.

Мясо по-албански

Самые лучшие рецепты домашних рубленых котлет хорошо, котлеты, массу, масло, емкость, масла, сайта, растительное, обеих, сковороду, перемешайте, чтобы, мелко, сторон, специями, приправьте, куриное, Посолите, сковороде, добавьте

Вам понадобятся: 700 г свинины, 300 г сала, 2 сырых куриных яйца, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. крахмала, соль и молотый черный перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Мясо нарежьте мелкими кубиками и выложите в глубокую емкость. Добавьте майонез, крахмал, соль и молотый черный перец. Вбейте сырые яйца и хорошо перемешайте массу. Жарьте котлеты, выкладывая массу порционно столовой ложкой, на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

Рубленые свиные котлеты в беконе

Самые лучшие рецепты домашних рубленых котлет хорошо, котлеты, массу, масло, емкость, масла, сайта, растительное, обеих, сковороду, перемешайте, чтобы, мелко, сторон, специями, приправьте, куриное, Посолите, сковороде, добавьте

Вам понадобятся: 500 г свинины, 100 г мягкого сыра, 70 г тонких ломтиков бекона, 50 репчатого лука, 3-4 ст.л. панировочных сухарей, 1-2 зубчика чеснока, 1 сырое куриное яйцо, соль, специи и зелень по вкусу, растительное масло, зубочистки.

Приготовление. Приготовьте и остудите карамелизованный лук.

Свинину мелко нарежьте и смешайте с мягким сыром в глубокой емкости. Туда же добавьте лук, стараясь, чтобы в емкость не попало масло, в котором он жарился. Посолите, приправьте специями и мелко нарубленной зеленью. Вбейте в емкость сырое яйцо и добавьте пропущенный через пресс чеснок, а также сухари. Перемешайте все компоненты в фарш, из которого сформуйте плоские котлетки так, чтобы каждую из них можно было завернуть в ломтики бекона.

Оберните каждую котлетку двумя ломтиками бекона, расположив их перпендикулярно друг другу, а их концы скрепите зубочисткой.

Жарьте котлеты на сковороде в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон на сильном огне до румяности. Затем установите медленный огонь. Закройте сковороду крышкой и выдержите котлеты еще 10 минут. После этого сразу же достаньте их, удалите зубочистки и подавайте к столу.

Рубленые куриные котлеты с луком

Самые лучшие рецепты домашних рубленых котлет хорошо, котлеты, массу, масло, емкость, масла, сайта, растительное, обеих, сковороду, перемешайте, чтобы, мелко, сторон, специями, приправьте, куриное, Посолите, сковороде, добавьте

Вам понадобятся: 1 кг куриного мяса с кожей, 100 г репчатого лука, 2 сырых куриных яйца, 2-3 ст.л. муки, 1 ст.л. горчицы, 1 ст.л. французской горчицы, соль, специи и зелень по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Куриное мясо нарежьте небольшими кубиками и сложите в глубокую емкость. Лук натрите на мелкой телке или измельчите в однородную массу другим подходящим способом. Добавьте к куриному мясу вместе с сырыми яйцами, обоими видами горчицы, мукой и измельченной зеленью. Посолите, приправьте специями, хорошо перемешайте массу и отправьте емкость в холодильник на ночь, прикрыв крышкой.

На следующий день снова перемешайте "фарш" и выложите его столовой ложкой порционно в хорошо разогретую сковороду, сформовав котлетки небольшого размера. Жарьте их с обеих сторон до образования румяной корочки.

Рубленые куриные котлеты с колбасой

Самые лучшие рецепты домашних рубленых котлет хорошо, котлеты, массу, масло, емкость, масла, сайта, растительное, обеих, сковороду, перемешайте, чтобы, мелко, сторон, специями, приправьте, куриное, Посолите, сковороде, добавьте

Вам понадобятся: 500 г куриного филе без кожи, 100 г твердого сыра, 100 г сырокопченой или сыровяленой колбасы, 2 сырых куриных яйца, 1 ст.л. майонеза, 2-3 ст.л. муки или крахмала, соль, зелень и специи по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление. Куриное филе мелко нарежьте и сложите в глубокую емкость. Добавьте нарезанный мелкими кубиками сыр и колбасу. Вбейте сырые яйца, добавьте майонез и муку. Посолите массу, приправьте специями и мелко нарубленной зеленью и перемешайте в фарш.

Используя столовую ложку, порционно выложите массу в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Сформируйте ложкой плоские котлеты и жарьте их с обеих сторон до образования румяной корочки.

Рубленые куриные котлеты в панировке

Самые лучшие рецепты домашних рубленых котлет хорошо, котлеты, массу, масло, емкость, масла, сайта, растительное, обеих, сковороду, перемешайте, чтобы, мелко, сторон, специями, приправьте, куриное, Посолите, сковороде, добавьте

Вам понадобятся: 500 г куриного мяса без кожи, 75 мл молока, 70 г пшеничного хлеба, 55 г твердого сыра, 25 г сливочного масла, 1 сырое куриное яйцо категории С0, 1 стакан растительного масла, панировочные сухари, соль и специи по вкусу.

Приготовление. Пшеничный хлеб размочите в молоке и хорошо отожмите. Сложите в глубокую емкость, добавив туда же порубленное ножом куриное мясо. Посолите, приправьте специями и хорошо перемешайте полученный "фарш". Разделите его на равные порции, из которых сформуйте продолговатые лепешки.

Слегка размягченное сливочное масло соедините с натертым на крупной терке сыром и разделите на количество порций, равное количеству лепешек.

Сковороду поставьте на разогрев, и, как только она хорошо нагреется, влейте туда растительное масло.

Пока оно нагревается, положите в центр каждой лепешки порцию начинки из масла и сыра и сформуйте продолговатые котлеты.

Яйцо хорошо взбейте в однородную массу. Обмакните в нее котлету и запанируйте в сухарях так, чтобы они полностью покрыли мясо. Выложите котлету в сковороду с растительным маслом. То же самое проделайте и с другими котлетами. Жарьте их в незакрытой сковороде на среднем огне, периодически переворачивая, до образования однородного румяного цвета, затем сразу же достаньте и положите на бумажное полотенце, чтобы освободить от остатков масла. К столу подавайте горячими.

Рубленые говяжьи котлеты для бургеров

Самые лучшие рецепты домашних рубленых котлет хорошо, котлеты, массу, масло, емкость, масла, сайта, растительное, обеих, сковороду, перемешайте, чтобы, мелко, сторон, специями, приправьте, куриное, Посолите, сковороде, добавьте

Вам понадобятся: 500 г говядины, 50 г репчатого лука, 1 сырое куриное яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. жидкого дыма, розмарин по вкусу.

Приготовление. Говядину измельчите в кухонном комбайне на низких оборотах так, чтобы получились не очень крупные мясные кусочки. Лук натрите на мелкой телке или измельчите в комбайне либо блендере.

В глубокой емкости соедините измельченное мясо и лук. Влейте жидкий дым и добавьте розмарин. Перемешайте в однородную массу и сформуйте из нее котлеты. Жарьте их в сковороде для стейков, предварительно хорошо разогрев ее и влив растительное масло. Котлеты должны прожариться до румяности с обеих сторон.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]