15 рецептов вкусных фаршированных яиц
13.05.2024 17 868 0 +573 yrikic

15 рецептов вкусных фаршированных яиц

---
+573
В закладки
Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом. Вы можете сделать его самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

Классические фаршированные яйца

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки.
Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой.

Подавайте охлаждёнными.

Фаршированные яйца со свёклой

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: olepeshkina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 маленькая свёкла;
  • 8–10 яиц;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотого кориандра;
  • ¼ чайной ложки молотой паприки;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 1 столовая ложка греческого йогурта;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.
Приготовление

Свёклу отварите за час или больше. Остудите.

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Свёклу натрите на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Чеснок пропустите через пресс.

Желтки разомните вилкой и смешайте со свёклой, чесноком, кориандром, паприкой, уксусом и йогуртом.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут. Посыпьте рубленой зеленью.

Фаршированные яйца с красной рыбой

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60–70 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разрежьте на 12 треугольников.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите листья петрушки и кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Фаршированные яйца с грибами

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: Kiian Oksana / Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень — по вкусу.
Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху украсьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Фаршированные яйца с авокадо

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.
Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол. Украсьте листочками зелени.

Фаршированные яйца с маринованными огурцами

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: Irina Rostokina/Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • паприка — опционально.
Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Корнишоны нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по одному-две ломтика огурца. Посыпьте паприкой.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут. Добавьте рубленую зелень.

Фаршированные яйца с кетчупом

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: Kindacook / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • ½ маленького лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • огурец — опционально.
Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут. Перед подачей украсьте тонкими ломтиками огурца.

Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: Yolya Ilyasova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу.
Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Фаршированные яйца с крабовым мясом

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: dashtik / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 50 г сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1 стебель зелёного лука.
Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо и сыр натрите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут. Украсьте рубленым луком.

Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: Teresa Kasprzycka / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6–8 яиц;
  • 70–80 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • фаршированные оливки — опционально.
Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Желтки разомните вилкой и смешайте с майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите рыбу и икру. Украсьте нарезанными фаршированными оливками.

Фаршированные яйца с редисом

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: nioloxs / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • редис — несколько штук;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.
Приготовление

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Редис нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите. Смешайте с тёртым желтком. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Фаршированные яйца с тунцом

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: Nataliya Arzamasova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • зелень — опционально.
Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Желтки разомните вилкой вместе с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей охладите 15–20 минут. Украсьте рубленой зеленью.

Фаршированные яйца с сыром и зеленью

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: Peredniankina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля укропа;
  • 50 г сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.
Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Зелень порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с сыром и зеленью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Фаршированные яйца с селёдкой

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: Katty S / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6–8 яиц;
  • ½ филе солёной сельди;
  • ¼ маленькой луковицы;
  • несколько веточек укропа;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.
Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины.

Селёдку, лук и зелень измельчите ножом. Желтки разомните вилкой. Немного зелени и желтков отложите для украшения.

Смешайте с селёдку с луком, зеленью, желтками и майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Охладите перед подачей. Посыпьте рубленой зеленью и желтками.

Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

15 рецептов вкусных фаршированных яиц белки, ложки, Фаршированные, вкрутую, перец, разомните, очистите, подачей, Остудите, майонезом, ложка, разрежьте, 15–20, вилкой, майонезасоль, Смешайте, половинки, поперчитеНафаршируйте, отварите, холодильнике Фото: gkrphoto / Shutterstock

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 кусочек сладкого перца;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.
Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр, ветчину, перец и один белок нарежьте маленькими кубиками. Зелень порубите.

Желтки измельчите. Смешайте с ветчиной, сыром, перцем и нарезанным белком. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут. Украсьте рубленой зеленью.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]