Крем-суп из зеленого горошка
09.05.2024 8 817 0 +212 Doylener

Крем-суп из зеленого горошка

---
+212
В закладки
Крем-суп из зеленого горошка бекон, минут, кусочки, горошек, горошка, течение, очень, быстро, сливки, варите, бульон, 48Влейте, минуты, вместе, обжаривайте, замороженный, состояния, зеленый, добавьте, обжаренному

Крем-суп из зеленого горошка свежий и сливочно-шелковистый на вкус. Мне нравится, что он готовится очень быстро, а цвет супа вызывает аппетит. Готовить его очень быстро и просто. А если его приготовить в подходящий сезон из молодого и мягкого горошка, вкус будет сладко-шелковистым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

горошек зеленый

550 г

бекон

50 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

1 зубчик

сливки

100 г

овощной бульон

500 г

кинза свежая

1 пучок

соль

1 щепотка

перец черный молотый

по вкусу

оливковое масло

1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/8

Крем-суп из зеленого горошка бекон, минут, кусочки, горошек, горошка, течение, очень, быстро, сливки, варите, бульон, 48Влейте, минуты, вместе, обжаривайте, замороженный, состояния, зеленый, добавьте, обжаренному

В кастрюле разогрейте масло и обжарьте бекон до золотистого цвета примерно в течение 2–3 минут. Уберите обжаренный бекон из кастрюли в тарелку.

# ШАГ 2/8

Крем-суп из зеленого горошка бекон, минут, кусочки, горошек, горошка, течение, очень, быстро, сливки, варите, бульон, 48Влейте, минуты, вместе, обжаривайте, замороженный, состояния, зеленый, добавьте, обжаренному

Лук и чеснок нарежьте и пассеруйте на масле, где обжаривался бекон, в течение 5–6 минут до прозрачного состояния.

# ШАГ 3/8

Крем-суп из зеленого горошка бекон, минут, кусочки, горошек, горошка, течение, очень, быстро, сливки, варите, бульон, 48Влейте, минуты, вместе, обжаривайте, замороженный, состояния, зеленый, добавьте, обжаренному

К обжаренному луку добавьте зеленый горошек (у меня замороженный горошек) и обжаривайте все вместе 2–3 минуты.

# ШАГ 4/8

Крем-суп из зеленого горошка бекон, минут, кусочки, горошек, горошка, течение, очень, быстро, сливки, варите, бульон, 48Влейте, минуты, вместе, обжаривайте, замороженный, состояния, зеленый, добавьте, обжаренному

Влейте бульон (или воду) и варите 10 минут.

# ШАГ 5/8

Крем-суп из зеленого горошка бекон, минут, кусочки, горошек, горошка, течение, очень, быстро, сливки, варите, бульон, 48Влейте, минуты, вместе, обжаривайте, замороженный, состояния, зеленый, добавьте, обжаренному

Пробейте все блендером до однородности (или оставьте кусочки гороха по желанию).

# ШАГ 6/8

Крем-суп из зеленого горошка бекон, минут, кусочки, горошек, горошка, течение, очень, быстро, сливки, варите, бульон, 48Влейте, минуты, вместе, обжаривайте, замороженный, состояния, зеленый, добавьте, обжаренному

Влейте сливки (у меня сливки 10 %) и доведите суп-пюре до кипения.

# ШАГ 7/8

Крем-суп из зеленого горошка бекон, минут, кусочки, горошек, горошка, течение, очень, быстро, сливки, варите, бульон, 48Влейте, минуты, вместе, обжаривайте, замороженный, состояния, зеленый, добавьте, обжаренному

Отрегулируйте соль и перец.

# ШАГ 8/8

Крем-суп из зеленого горошка бекон, минут, кусочки, горошек, горошка, течение, очень, быстро, сливки, варите, бульон, 48Влейте, минуты, вместе, обжаривайте, замороженный, состояния, зеленый, добавьте, обжаренному

Сразу подавайте к столу, сверху выложите кусочки поджаренного хрустящего бекона и зелень по вкусу. Приятного аппетита.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]