Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше
09.05.2024 6 825 0 +196 Avianta

Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше

---
+196
В закладки
Вспомнил старый советский рецепт из печени и приготовил на ужин. Простой и вкусный, до сих пор ему нет равных. Показываю своё любимое блюдо из свиной печени. Можно, кстати, готовить так любую печень - и говяжью, и куриную тоже. Но из свиной получается прямо как раньше.

Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше печень, который, сковороду, печени, любую, нарезаю, очень, чеснок, минут, Огонь, готовлю, этого, свиной, травы, перец, рецепт, гурман, никогда, предвзятый, самый

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как готовлю:

Свиную печень (или любую другую) очищаю от пленок, хорошо промываю и сразу нарезаю тонкими кусочками, солю и перчу. Я её ни в чём не вымачиваю. Потом станет понятно почему. Но если кто-то привык и без этого не может, то советую просто залить печень молоком и оставить на часик.

Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше печень, который, сковороду, печени, любую, нарезаю, очень, чеснок, минут, Огонь, готовлю, этого, свиной, травы, перец, рецепт, гурман, никогда, предвзятый, самый

Затем нарезаю репчатый лук четвертькольцами и тру морковь на крупной тёрке. Отправляю на разогретую сковороду с растительным маслом и жарю примерно 7-8 минут. Огонь делаю сильный.

Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше печень, который, сковороду, печени, любую, нарезаю, очень, чеснок, минут, Огонь, готовлю, этого, свиной, травы, перец, рецепт, гурман, никогда, предвзятый, самый

После этого выкладываю в сковороду печень и жарю все вс=месте еще 5-6 минут. Огонь тот же.

Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше печень, который, сковороду, печени, любую, нарезаю, очень, чеснок, минут, Огонь, готовлю, этого, свиной, травы, перец, рецепт, гурман, никогда, предвзятый, самый

Заранее готовлю заливку. Беру сметану, добавляю в нее муку, карри, ароматные травы, перец, соль и разбавляю водой. Эта заливка отлично погасит запах, который характерен для печени, особенно если она не совсем молодая.

Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше печень, который, сковороду, печени, любую, нарезаю, очень, чеснок, минут, Огонь, готовлю, этого, свиной, травы, перец, рецепт, гурман, никогда, предвзятый, самый

Вливаю эту штуку в сковороду, довожу до кипения, снижаю огонь до слабого и накрываю крышкой. Тушу 6-7 минут.

Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше печень, который, сковороду, печени, любую, нарезаю, очень, чеснок, минут, Огонь, готовлю, этого, свиной, травы, перец, рецепт, гурман, никогда, предвзятый, самый

И, наконец, когда все готово, снимаю с огня, выдавливаю чеснок и посыпаю зеленью, чаще всего зелёным луком. Свежий зеленый лук и чеснок добавят свой аромат и даже самый предвзятый гурман никогда не поймет, что печень не вымачивалась перед готовкой.

Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше печень, который, сковороду, печени, любую, нарезаю, очень, чеснок, минут, Огонь, готовлю, этого, свиной, травы, перец, рецепт, гурман, никогда, предвзятый, самый

Вот так я готовлю свиную печень старым советским способом. Это мой любимый вариант. Вкус точно такой, который я помню с тех времен.

Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше печень, который, сковороду, печени, любую, нарезаю, очень, чеснок, минут, Огонь, готовлю, этого, свиной, травы, перец, рецепт, гурман, никогда, предвзятый, самый

Друзья, это вкуснейший и очень простой рецепт, который я хотел показать. И если он вам понравился, пожалуйста, напишите под статьёй хотя бы небольшой коротенький комментарий или поставьте лайк. Мне будет очень приятно.💖



  • ✅ Ингредиенты:



  • Свиная печень - 500 гр



  • Репчатый лук - 200 гр



  • Морковь - 200 гр



  • Чеснок - 1-2 зубчика



  • Сметана 20% - 2 ст.л.



  • Мука - 1 ст.л.



  • Карри - 1/2 ч.л.



  • Ароматные травы - 1 ч.л.



  • Вода - 300 мл



  • Соль, перец - по вкусу



  • Зеленый лук - по вкусу

Старый советский рецепт из печени, которому до сих пор нет равных. Простой и вкусный как раньше печень, который, сковороду, печени, любую, нарезаю, очень, чеснок, минут, Огонь, готовлю, этого, свиной, травы, перец, рецепт, гурман, никогда, предвзятый, самый
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]